Привет всем! собираем компанию для встречи нового 2015 года! за границу не вариант - подруга не выездная. Как варианты: загородный дом, кафе/клуб/ресторан. предлагайте свои варианты Все желающие присоединяйтесь к празднику! вместе веселее!! пишите tatyana-741@yandex.ru
Откуда такие выводы? ))). охх, вы честные давалки , не смешите народ.....
Гость
[3037327508]
Гость
Сообщение было удалено
А вы нечестные?! Клофелинщицы что ли??? Пошли вон!!!
Гость
[4191145406]
Тут никто не это не согласиться,ни там ***** к ов ищите.
Велемир
[3278060832]
У меня тоже одинокий новый год, но веселья не хочется, больших компаний тоже. Скорее поговорить о чем-то общем и больше ничего не делать.
валя
[1034679658]
я тоже вот впервые решила провести новый год не одна! хочу тоже компанию в ресторане или даже одна наверное пойду! так ищу смотрю...но компаний почему то нет...наверное у всех уже свои сложились)
Андрей
[1605315839]
валя
Сообщение было удалено
Андрей
[1605315839]
Обязательно ресторан? Может лучше с нормальным человеком?
Алексей
[2301890776]
Я бы рад присоединится, но со мной сложно общаться из-за проблем со слухом. Ведь было время лучшее. Сейчас все по своим углам разбежались и про меня совсем не вспоминают. Новых друзей заводить не хочу, все равно рано или поздно про тебя забудут.
Привет, одна в НГ остаюсь с мч рассталась...подруга замужняя третий лишний, ищу подругу для одиночку без мужей и детей ,которой не хочется одной оставаться в НГ? Мне 34 г район Вао ,в Москве! Давайте объединяться,прошу только позитвных людей откликнуться ну не бухающих водку,вино шампань,которые любят музыку ,танцевать веселиться,а там обсудим что и как.чтобы и по деньгам хватило может и дома)пишите marsa.2013@mail.ru
Тина
[3164198357]
Тина
Сообщение было удалено
Ольга
[3103626021]
ребят, ищу компанию с детьми! для встречи НГ где-нибудь в парке в Москве! впервые хотим отметить нг не дома, а мыслей по этому поводу пока нет, да и семейные никто не поддерживают. Может есть желающие???? компанией-то веселее пишите schastlivaja@inbox.ru
собираем компанию для встречи нового 2015 года!
за границу не вариант - подруга не выездная.
Как варианты: загородный дом, кафе/клуб/ресторан. предлагайте свои варианты
Все желающие присоединяйтесь к празднику! вместе веселее!!
пишите tatyana-741@yandex.ru