Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для совместной онлайн игры!

здравствуй хочу найти девушку для общения и может для совместных онлайн игры.
немного о себе: люблю играть в игры и играю в них уже болея 15 лет также люблю поэзию, историю, философию,искусства, оружия,и конечно девушек :) мой возраст 24 года близнецы по знаку зодиака. люблю играть в Dota 2 и другие игры с стратегическим уклоном.
я ценю девушек за интеллект и культуру и хорошие образование ! к сложению сейчас много девушек думает о своей внешности и это грустно и печально наверно по этому в реальной жизни с девушками не о чем говорить :( так что если у вас богатый внутренний мир и вы готовы к совместной онлайн игры пишите!
P.S. танки , майнкрафт. не люблю!
43 ответа
Последний — Перейти
Юлия
А что за игра?Я, правда, в такие игры не играла никогда, но внутренний мир у меня ниче так)
Гость
Какой ужс,если вы ищите просто партнёра для игры-это ещё пол беды,но парочка задротов это пи..ец.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Емае, ну проглядела я. Дота 2, я откуда знаю, что это игра такая, вот и не заметила. А вообще я умная. И философию и все такое могу.
Гость
Я думал в дотку только малолетки играют.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Нда,философ-и всё такое могу.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да, искусство тоже мне не чуждо, например.
Гость
Искусство секса...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну вы прям Конфуций в юбке)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ах, так вот речь о чем!А я думала, о литературе, например. Вот сейчас читаю книгу, там мир спасают. Я такие люблю.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А вы, уж извините, видимо, зануда типа Гегеля.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Это у вас видимо отсутствует чувство юмора.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Конфуций. В юбке. Оборжаться.
Юлия
Парень, автор, че притих? Али не мила?
Гость
Надо же такие глупые ошибки делать в 24 года!!! Мозги уже поплыли от игр у автора.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не в этом юмор,т у п и ца.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ему ду ры невостребованные на ф и г не нужны.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вы же сами написали что играть не умеете,ждёт ту которая умеет.
Девушка
Я! Я готова! Страшненькая, но с богатым.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А, ему все готовенькое подавай. Вот так всегда. Ну, пускай ждёт свою кибер-принцессу.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Умничка ты моя, ты ещё не поняла, что я прикалываюсь?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ага,рассказывай,знаю я таких,цепляешься за всех подряд,а когда отшивают прикидываешься что так и было задумано.
Alex
Юлия
Сообщение было удалено
очень рад буду пообщаться с вами cool.alex.1990@bk.ru (прошу прощения за мой русский)
Alex
Гость
Сообщение было удалено
прошу прощения за мой русский
Гость
Сообщение было удалено
прошу прощения за мой русский
Юлия
Сообщение было удалено
очень рад буду пообщаться с вами cool.alex.1990@bk.ru . прошу прощения за мой русский.
бетель
Сообщение было удалено
кризис может быть у каждого :) в сервера работают стабильно и бэкап всегда идет... сразу на 3 массива..;)
Гость
ищет соигрока,а требование как к будущей спутнице жизни.
Гость
блин...24-15=9,а ,если как автор говорит более 15 лет,то,что получается....,что он в компе живёт с первого класса? оО
Девушка
Сообщение было удалено
красота это не главное. красота это только временно но через 30-40 лет она уйдет и останется только то что внутри и только тогда поймешь что главное в жизни но зачем ждать 30-40 лет чтобы понять что главное ? просто нужно чаще смотреть в прошлое! cool.alex.1990@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
да вы точно подметили что я компьютером с детства ! мой папа собрал свой первый компьютер в 89 году из телевизора японского и того что она приносил с работы. я уже в своем детстве видел полноценны компьютер. так что железаPC одна из моих интересов в жизни!
Пацанчик
Автор ты в курсе что у тебя теперь и там могут отжать септимы, и варвар может окунуть головой в ведро с нечистотами?
Заюша-пони лошадка
теперь по параметрам для игр выбирают?))))) ООООО
Гость
Ну здравствуй, брат-геймер)
Доту тоже не люблю, как насчет ЛоЛ-а ( я на Евро). Есть еще заброшенные АА и Айон, могу зайти) А вообще го на ОБТ БДО в Корее на следующей неделе :)
Гость
Сообщение было удалено
LOL я не очень люблю но в ОБТ БДО можно!
Юлия
Сообщение было удалено
я Dota 2 как пример дал. но если вы не когда не играл в игры не расстраивайтесь я вас буду обучать :) просто пиши на мыло cool.alex.1990@bk.ru!
МистерКот
Привет,Я Девушку ищу для совместной игры в онлайне(WarThunder)т.е. самолёты и танки.Я не ребёнок)),можно сказать взрослый дядька)Хочу так сказать воспитать настоящую лётчицу или танкистку)),что тебе будет ближе.Наверняка это будет увлекательно,будем вместе гордится твоими успехами в мире ОнЛайн.Есть свой полк,девиз полка(Без Победы не уйдём)В полку никто не обидит,слово офицера.
МистерКот
Ах-да,копируй( pyhtin.eduard@yandex.ru )пиши..Жду тебя рекрут))
sendo
Гость
Сообщение было удалено
добавь в скайп Юлия - alex010987
sendo
Юлия
Сообщение было удалено
добавь в скайп Юлия - alex010987
Аян
Я парень приятной внешности 28 лет. Занимаюсь бизнесом, очень многим увлекаюсь, и тяга к играм не прошла, пару часов в день убиваю на игры. Ищу девушку для совместных сетевых игр в SaintsRow3-4, Left4Dead2, The Forest, StarCraft Remastered, Portal2, Killing Floor 1-2.

Мой ник в скайп ayan-s11 и почтовый адрес 1daylifekz@gmail.com

Буду рад общаться скайпу и играть!
Гость
я люблю тебя вот вк го встречаться https://vk.com/koronn19
Гость
здравствуйте дамы ! есть желающие провести совместный вечер в игре?
Гость
Юлия
А что за игра?Я, правда, в такие игры не играла никогда, но внутренний мир у меня ниче так)
Привет
Предыдущая тема