здравствуй хочу найти девушку для общения и может для совместных онлайн игры. немного о себе: люблю играть в игры и играю в них уже болея 15 лет также люблю поэзию, историю, философию,искусства, оружия,и конечно девушек :) мой возраст 24 года близнецы по знаку зодиака. люблю играть в Dota 2 и другие игры с стратегическим уклоном. я ценю девушек за интеллект и культуру и хорошие образование ! к сложению сейчас много девушек думает о своей внешности и это грустно и печально наверно по этому в реальной жизни с девушками не о чем говорить :( так что если у вас богатый внутренний мир и вы готовы к совместной онлайн игры пишите! P.S. танки , майнкрафт. не люблю!
красота это не главное. красота это только временно но через 30-40 лет она уйдет и останется только то что внутри и только тогда поймешь что главное в жизни но зачем ждать 30-40 лет чтобы понять что главное ? просто нужно чаще смотреть в прошлое! cool.alex.1990@bk.ru
да вы точно подметили что я компьютером с детства ! мой папа собрал свой первый компьютер в 89 году из телевизора японского и того что она приносил с работы. я уже в своем детстве видел полноценны компьютер. так что железаPC одна из моих интересов в жизни!
Пацанчик
[902453261]
Автор ты в курсе что у тебя теперь и там могут отжать септимы, и варвар может окунуть головой в ведро с нечистотами?
Заюша-пони лошадка
[3752304739]
теперь по параметрам для игр выбирают?))))) ООООО
Гость
[2439198837]
Ну здравствуй, брат-геймер) Доту тоже не люблю, как насчет ЛоЛ-а ( я на Евро). Есть еще заброшенные АА и Айон, могу зайти) А вообще го на ОБТ БДО в Корее на следующей неделе :)
я Dota 2 как пример дал. но если вы не когда не играл в игры не расстраивайтесь я вас буду обучать :) просто пиши на мыло cool.alex.1990@bk.ru!
МистерКот
[3968213757]
Привет,Я Девушку ищу для совместной игры в онлайне(WarThunder)т.е. самолёты и танки.Я не ребёнок)),можно сказать взрослый дядька)Хочу так сказать воспитать настоящую лётчицу или танкистку)),что тебе будет ближе.Наверняка это будет увлекательно,будем вместе гордится твоими успехами в мире ОнЛайн.Есть свой полк,девиз полка(Без Победы не уйдём)В полку никто не обидит,слово офицера.
Я парень приятной внешности 28 лет. Занимаюсь бизнесом, очень многим увлекаюсь, и тяга к играм не прошла, пару часов в день убиваю на игры. Ищу девушку для совместных сетевых игр в SaintsRow3-4, Left4Dead2, The Forest, StarCraft Remastered, Portal2, Killing Floor 1-2.
Мой ник в скайп ayan-s11 и почтовый адрес 1daylifekz@gmail.com
Буду рад общаться скайпу и играть!
Гость
[3882206858]
я люблю тебя вот вк го встречаться https://vk.com/koronn19
Гость
[3611484430]
здравствуйте дамы ! есть желающие провести совместный вечер в игре?
Гость
[382499249]
Юлия
А что за игра?Я, правда, в такие игры не играла никогда, но внутренний мир у меня ниче так)
немного о себе: люблю играть в игры и играю в них уже болея 15 лет также люблю поэзию, историю, философию,искусства, оружия,и конечно девушек :) мой возраст 24 года близнецы по знаку зодиака. люблю играть в Dota 2 и другие игры с стратегическим уклоном.
я ценю девушек за интеллект и культуру и хорошие образование ! к сложению сейчас много девушек думает о своей внешности и это грустно и печально наверно по этому в реальной жизни с девушками не о чем говорить :( так что если у вас богатый внутренний мир и вы готовы к совместной онлайн игры пишите!
P.S. танки , майнкрафт. не люблю!