Хочу найти подругу в Санкт- Петербурге
Хочу найти подругу в Санкт-Петербурге.Я замужем 31 год,детей нет.
Татьяна
8 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Я тоже из СПб почти замужем мне 30)
Гость
Привет. Куда тебе написать?
Татьяна
Привет! Мой почтовый ящик Prinsessa23@bk.ru
Людмила
Мне 65. Хочу найти приятельницу, а вернее, просто близкого по интеллекту человека, с которым можно обсудить прочитанное, увиденное, сходить в музей, кино, на концерт, в театр, проживающую в Купчино или близлежащих районах Санкт-Петербурга. О себе: работающая, активная, доброжелательная, но, увы, по стечению обстоятельств достаточно одинокая...Приятельница, о которой мечтаю, отзовись, найдись! Людмила
Ищу. девушку .но необычную. девушку. жду .чуда.Ещё для .того .чтобы.я. был.счастлив одно .единственную девушку.не хочу других хочу 1 раз .и .навсегда.Хочу одну Что могу дать для своей .девушки.Взаимно .понимание .честность. ласка .любви поддержку всё Взаимно +79506745263 Николай
Татьяна
Людмила
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Купчино. С удовольствием познакомлюсь с Вами. Как я могу с Вами связаться?
Людмила
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна! Я так редко бываю на этом сайте и не знаю, когда пришло Ваше сообщение, но очень рада ему. Если еще у Вас не пропало настроение и желание со мной познакомиться жду звонка 8(903)0969387 или по электронной почте.
Гость
Мне 65. Хочу найти приятельницу, а вернее, просто близкого по интеллекту человека, с которым можно обсудить прочитанное, увиденное, сходить в музей, кино, на концерт, в театр, проживающую в Купчино или близлежащих районах Санкт-Петербурга. О себе: работающая, активная, доброжелательная, но, увы, по стечению обстоятельств достаточно одинокая...Приятельница, о которой мечтаю, отзовись, найдись! Людмила
привет п привет. как дела?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 826 тем
Новые темы за неделю: 113 тем
- Познакомлюсь с девушкой26 ответов
- Мэтч2 ответа
- Знакомство черноземье6 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Знакомства31 ответ
- Поиграем?4 ответа
- Го в контру?4 ответа