Ищу подругу для время-препровождения outdoors
Ищу современную, в меру модную, незамужнюю подругу, для походов в разные развлекательные места; выставки, кино, театр, рестораны, бары, клубы ..и т.д. Разностороннюю, симпатичную девушку, с такой же целью, как и у меня - возможные знакомства с интересными людьми! Особенно мужчинами :-))) У меня есть друзья и подруги, но не всегда они куда то ходят, некоторые замужем, некоторые любят сидеть дома и т.д. Мне 26 лет. Катя. Пишите на И-мейл : job.offers.only1@gmail.com Отвечу всем !)
Катя
13 ответов
Последний —
Перейти
Дрянь такая
а мальчуганам можно?
Аня
Какой город????
Дрянь такая
можно сходить в модный клаб Джаггер))) Там зажигалово 100%
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Урюпинск, ясен пень
Софи
что за бред? такой мейл что переводится как "предлагаю работу".завербовать хотите чоле?
Гость
производится набор девушек в сферу интим-обслуживания, мэйл см. пост автора
Катя
***** такая
Сообщение было удалено
Пошли конечно ! Я только "ЗА" ! :-)
Катя
Софи
Сообщение было удалено
Нет ! Данный имейл я заводила для поиска работы давно очень и сейчас просто решила его использовать для поиска подруги, что бы все приходило на этот мейл, а то мой другой мейл он почему то завален всяким спамом с сайтов со скайсканера, биглиона и еще разных всяких, мне там столько приходит спама, что боюсь среди спама не увидеть нужное письмо ! А этот мейл чист от спама ! Вот и все! Честно не вербую )))))
Катя
Den5
Сообщение было удалено
Нет ! Данный имейл я заводила для поиска работы давно очень и сейчас просто решила его использовать для поиска подруги, что бы все приходило на этот мейл, а то мой другой мейл он почему то завален всяким спамом с сайтов со скайсканера, биглиона и еще разных всяких, мне там столько приходит спама, что боюсь среди спама не увидеть нужное письмо ! А этот мейл чист от спама ! Вот и все! Честно не вербую )))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Катя
Аня
Сообщение было удалено
Москва )))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
о
отправила письмо, а в ответ спам какой-то пришел
ага, ваш-то от спама чист, зато вы чужие мейлы им забрасываете.
отправила письмо, а в ответ спам какой-то пришел
ага, ваш-то от спама чист, зато вы чужие мейлы им забрасываете.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 670 тем
Новые темы за неделю: 202 темы
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ