Гость
Статьи
ищу подруг в …

ищу подруг в Новороссийске,недавно переехала,девчонки пишите,буду рада знакомству ;)

Привет всем! Девчонки из Новороссийска давайте общаться хочу найти подруг или знакомых) переехала сюда почти год назад,знакомые есть,но в основном по работе,а хотелось бы искреннего женского общения.
Алёна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
В Новороссийске, говорят, ветры сильные и цементные заводы дымят сильно! А так, все хорошо, Прекрасная Маркиза!
Фиалка
Ох хосподи, мой бывший из этого города. Такой ***** был, как вспомню, так вздрогну
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Как его фамилия, имя, отчество?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой сезонный ветер- борА называется. С ног сбивает. Заводы же не столько дымят, сколько распространяют в большом радиусе вокруг себя тонкую цементную пыль, которая (нудануда) должна оставаться на фильтрах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжела тогда жизнь в Новороссийске! Бора иногда одолевает, а цементные одолевают все время! Это плохо для здоровья трудящихся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого это ...гм... волнует?
Гость
Да нормально вполне жить в Новороссийске,красивый город и природа шикарная,а заводы есть во многих городах. Здесь он по крайней мере не в черте города находится.
Юля
Алёна
Сообщение было удалено
Привет, Алена! Я тоже ищу друзей в Новороссийске.
Пиши itsme2016@mail.ru буду раза знакомству
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно всех!
Я
Алена, куда тебе можно написать?
Алёна
Мой адрес вк хттп://вк.цом/загадка2591 пишите 😉
Гость
Привет девочки, тоже недавно в Новороссийск переехала, кто не против пообщаться, погулять, пишите вк, мне 24. id133311681 Юля
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем