Всем привет! Хочу найти друзей в Кишиневе, переехала сюда на ПМЖ, дома скучно целый день, хотелось бы найти компанию для общения и времяпровождения :) пишите, буду рада)
А вы откуда приехали?
Вам лучше, наверное, в Контакте поискать, в группах про Кишинев, здесь вряд ли кто-то будет оставлять свои контакты. Анонимный же форум :) А лучше пойти куда-нибудь, на танцы, на спорт или там на местный форум садоводов. И еще не плохо бы написать сколько вам лет :) А то может 15, а может 50
Всем привет! Хочу найти друзей в Кишиневе, переехала сюда на ПМЖ, дома скучно целый день, хотелось бы найти компанию для общения и времяпровождения :) пишите, буду рада)
Здравствуйте, меня зовут Таня я живу в Кишиневе Ботаника мне 20 лет, напишите мне на Одноклассниках★Татиана ★
А вы откуда приехали?
вообще сама россиянка, но т.к. последнее время жила в Беларуси, то собственно оттуда и приехала)
Вам лучше, наверное, в Контакте поискать, в группах про Кишинев, здесь вряд ли кто-то будет оставлять свои контакты. Анонимный же форум :) А лучше пойти куда-нибудь, на танцы, на спорт или там на местный форум садоводов. И еще не плохо бы написать сколько вам лет :) А то может 15, а может 50
про контакт думала..
а по поводу возраста, 15 уже прошло, а до 50 еще далеко, всего-то 22 года.
про контакт думала..а по поводу возраста, 15 уже прошло, а до 50 еще далеко, всего-то 22 года.
Привет! Рада буду пообщаться, меня зовут Марина, мне 21.
Привет всем! я тоже хочу найти подруг с Кишинева
мне 40 лет не замужем, сын уже взрослый хочу найти подруг для общени и времяпровождения
про контакт думала..а по поводу возраста, 15 уже прошло, а до 50 еще далеко, всего-то 22 года.
Виктория привет я тоже ищу подругу весёлую и симпотичную.пиши мне на одноклассники меня там зовут Contessa Batory.
Привет) я тоже переехала недавно в Кишинев, c удовольствием бы пообщалась . Если еще в поиске пиши мне в контакте или одноклассниках Жмурко Наталья.
Привет! Рада буду пообщаться, меня зовут Марина, мне 21.
Привет! Мне тоже очень одиноко, хотел бы тоже завести близких друзей, знакомств.
мне 40 лет не замужем, сын уже взрослый хочу найти подруг для общени и времяпровождения
привет, у меня та же ситуация, только у меня дочь. Очень хочется иметь знакомых-подруг , одиноких.
мне 55 грустно и не кому руку подать
Привет
привет, у меня та же ситуация, только у меня дочь. Очень хочется иметь знакомых-подруг , одиноких.
Привет, я недавно в Кишеневе, ищу подруг для общения. Мне 4479
Привет, я недавно в Кишеневе, ищу подруг для общения. Мне 4479
44*
Привет меня зовут Марина я тоже ищу друзей может быть ты есть в Одноклассниках