Гость
Статьи
Давайте знакомиться! …

Давайте знакомиться! Мне 27)

Девушки, всем привет!
Буду рада расширить круг знакомств) Зовут Ксюша, Мне 27. Проживаю в Москве (ВДНХ) c родителями. К сожалению, обстоятельства сложились так, что подруг растеряла. Есть только одна - самая лучшая и прекрасная - с которой общаемся с первого класса. Но у нее ребенок, семья и мы очень редко видимся. В школе были и другие девчонки, с которыми постоянно общалась, но когда поступила в колледж, то появилась новая компания. Стала редко видится со школьными подругами, тк было много учебы, а потом и вовсе перестали созваниваться. Потом из колледжа перешла в универ и опять сменила коллектив... Далее первая работа, вторая работа и тд... И каждый раз, когда менялось окружение вокруг меня, то теряла связь с теми, с кем общалась до этого. Сейчас, конечно, понимаю, что это моя вина, но круг давно прервался)
Теперь у меня есть стабильная работа. Я фрилансер, занимаюсь дизайном интерьера уже года 4. И в общем-то вариантов знакомств у меня не много, тк все мои клиенты - это семьи. А работаю я одна дома.
Есть молодой человек, с которым встречаюсь полтора года. Переодически видимся с его друзьями. Но, честно говоря, хочется найти свое окружение. У меня уже итак соц.сети забиты "друзьями" бывших парней, с которыми теперь не общаюсь из-за расставания.

В общем, вот такая ситуация у меня. Буду рада познакомится с ровесницами. Как вы уже поняли, я не замужем) и детей у меня нет. Пока занимаюсь карьерой.

Если кратко об увлечениях, то: люблю путешествовать, катаюсь на велосипеде, обучаюсь серфингу и сноуборду, смотрю сериалы и кино, гуляю в парках, хожу на выставки и музыкальные концерты, люблю посидеть в кафешках / барах, бывает хожу в тренажерный зал))), и само собой увлекаюсь дизайном и архитектурой.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая
тут же форум- задаёшь вопросы, тебе отвечают. За знакомствами беги на СЗ
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация) Мне 27, метро ВДНХ, буду рада пообщаться: ануткабогд@маил.ру
Анна
Ой,что-то приложение мой мэйл испортило: ануткабогд@маил.ру
Гость
Анна
Сообщение было удалено
И правда, так гораздо лучше)))
Ксюша
привет) меня тоже зовут Ксюша, мне 28 и живу я на противоположном конце Москвы от тебя)) но я не против с тобой пообщаться, у нас интересы схожие и ситуация у меня почти такая же)) Пиши мне на kseniya_pavlova собака рамблер точка ру
Стас Михайлов
Привет, моя красавица. Рад всем, кто меня любит, и я люблю вас.
Гость
пишите, девчонки podruga-wo@mail.ru
Гость
Здравствуйте, мои милые киски меня зовут Ефинтий Кукунькин, мне 67 и молод душой, ствол 20 см ищу подругу для утех, не старше 30 лет, люблю я молоденьких.
Пишите мне finya kuni собака маил.ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте, мои милые киски меня зовут Ефинтий Кукунькин, мне 67 и молод душой, ствол 20 см ищу подругу для утех, не старше 30 лет, люблю я молоденьких.Пишите мне finya kuni собака маил.ру
Гость
Здравствуйте, мои милые киски меня зовут Ефинтий Кукунькин, мне 67 и молод душой, ствол 20 см ищу подругу для утех, не старше 30 лет, люблю я молоденьких.Пишите мне finya kuni собака маил.ру
козел старый
Автор
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша
привет) меня тоже зовут Ксюша, мне 28 и живу я на противоположном конце Москвы от тебя)) но я не против с тобой пообщаться, у нас интересы схожие и ситуация у меня почти такая же)) Пиши мне на kseniya_pavlova собака рамблер точка ру
Ксюша, я написала тебе на почту. Буду рада знакомству!)
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Аня, тебе тоже ответила) надеюсь, написала на правильную почту)
Гость
Ищу веселую подругу для походов в бильярд и караоке;-) 25 лет, Москва iv2309@mail.ru
мне тоже подружится можно пожалуйста , я не отниму много вашего времени, просто пообщаться если можно ?