Все крупные города нашей Родины объединяют одни и те же моральные ценности, понятия добра и зла, основанные на великой русской литературе, на понятиях справедливости, честности, доброжелательности и любви. Все это, в какой-то мере отражено в конституции, закрепленное божьим словом, в виде многочисленных, золотых куполов, смотрящих в небо. Но разница в житейских реалиях все же существует. Санкт-Петербург пронизан эхом прошлых времен, осязаемой до мурашек. В переплетении всех судеб, ковавших сильное государство, не скрыть великий скачок в обществе, в формировании государственности. Один Исаакиевский собор чего стоит, когда-то кафедральный, и до сих пор, хотя превратили в музей, источает великое светлое начало в трех составляющих. И Москва такая же. И хоть несправедливости и боли достаточно, это не сможет уничтожить, погубить, испачкать, переписать, искоренить то, что сильнее и выше, благороднее - от слова благо и род.
Гость
[3875462739]
мери93.93.93@маил.ру пишите ,я из Питера. 22 года ищу подруг метро автово
Дарья, вы еще заходите в тему? Я тоже из спб, но к вам чисто профессиональный вопрос по стоматологии, я просто не знаю администратор вы или стоматолог.. если 22 вам то скорее администратор но кто его знает. Ответьте пожалуйста если вы врач, мне нужно проконсультироваться.
Britney
[2346865092]
Привет привет. Я из Спб. 30 лет. С единственной близкой подругой поссорились год назад. Буду рада познакомиться с доброй, отзывчивой девушкой для дружбы.