Гость
Статьи
Кто из СПб привет))

Кто из СПб привет))

Девочки,кто из СПб давайте знакомиться)Мне 22 года,учусь,работаю в стоматологии,хочется найти новых знакомых)
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марго
Ляля
Сообщение было удалено
Вдоль КАДа- это и есть жоппа мира.
Грязища, загазованность, дома тысячники ( муравейники) и ни какой инфраструктуры рядом.
Дрянь такая
Марго
Сообщение было удалено
на таврической- это типа золотой треугольник. Из магазинов только лавки, которые держат всякие горные джигиты. Но очень много суши баров
Марго
***** такая
Сообщение было удалено
Да, да... магазинов и тогда не было ( 90е годы, когда я там жила))
daria_spb
Марго
Сообщение было удалено
Марго,а почему должно быть страшно?)
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Именно это и значит, поскольку я сама продавала квартиру пару месяцев назад и планирую покупку в ближайшие два месяца, поэтому и мониторю сама и уонсультируюсь со знакомым риэлтором. Поэтому соыершенно точно вам говорю, что цены никуда не упали и даже сейчас пошла тенденция наоборот. Поо москву не знаю, там упало вроде как элитное жилье, но я им не интересуюсь и вам оно вроде тоже как не кмчему.
Марго
daria_spb
Сообщение было удалено
Страшно?? Что страшно должно быть?
Дрянь такая
Марго
Сообщение было удалено
я там работал в фирме на Шпалерной)))) Внешне вроде везде красиво, а в магазин зайдешь- как в таком районе выживать, непонятно. Тухлятина, водка и чипсы
Нелли
Девушки, из СПб, мне очень нравится этот город... И очень интересно, как проходит там жизнь? Я была пару раз, но так и не смогла понять... Я из Москвы, хотелось бы услышать какие-то конкретные отличия или особенности.... Буду благодарна!)
Марго
Нелли
Сообщение было удалено
Не, не.... не стоит срачч между Москвичами и Питерцами устраивать)))))
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Посмотрите проект Царская столица. Говорят, что там до 95 за метр можно договориться.
Марго
***** такая
Сообщение было удалено
+100500
daria_spb
Девочки,давайте без политических разговоров)и так по телевизору этого достаточно)Вам в Питере очень понравится,замечательный город,и ко всем тут нормально относятся)
Дрянь такая
Марго
Сообщение было удалено
основное отличие москвичей и питерцев, что у питерцев парадная, а у москвичей подъезд. Более различий нету
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Очень загруженный и застроенный высотками. До метро пешком не дойдешь. Оттуда, где живет Марго, до метро на оленях скакать.
Марго
***** такая
Сообщение было удалено
Мы к стати, когда там жили, только на Некрасовском рынке и затаривались (благо- машина была))
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Еще Кудрово.
Нелли
Марго
Сообщение было удалено
Нет! Ни в коем случае не хотела! Просто как раз-таки все подобные темы и начинены срачем... а так хочется услышать адекватные ответы!
daria_spb
В Москве говорят люди добрее)но карьеру лучше строить в столице,Питер хоть и большой город но возможностей меньше)
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Это дааааа. До метро особенно по утрам.... ПРОБКИ.
НО!!! На трамвае можно, все так и делают кстати. И не застроено там высотками как-то. ( я- в самом высоком и живу))) Но он построен еще в 2006м
И вообще че-то уже давно не строят у Ладожской ничего. ( только на Ириновском два дома) и на жерновке, но там дорогой микрорайончик (на берегу речки, все в зелени, кирпичные не высокие дома)
Нелли
daria_spb
Сообщение было удалено
Вы из Петербурга? Вот очень много слышала про "меньше возможностей", но в чем это проявляется, так и не поняла.. В Москве возможностей больше для чиновников, но для обычных специалистов ... чем?
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Я здесь живу, зарплаты питерские и московские день и ночь. У нас слезы а не зарплаты, еще и работу то найти сложно нормальную, а в москве люди очень хорошо получают.
Дрянь такая
Марго
Сообщение было удалено
На некрас потом ОМОН налёт сделал. Всех хачей там положил и рынок закрыли
daria_spb
Нелли,да я из Питера)
Как ни крути город у вас больше,больше рабочих мест,даже по работе если заказываем какие то материалы для стоматологии все фирмы Московские от вас и везут все,как будто мы провинция и у нас ничего нет)я могу ошибаться,правда,но все мои знакомые утр себя в Питере не нашёл,в Москве прекрасно устроился)
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Не строят - потому что уже все застроили.
Малиновка вот одна осталась и ту чуть не с кровью отвоевывают.
Скоро вон завал напротив Метро разгребут и там еще построят.

А на Пороховых там громадный комплекс бабахают кроме того, про который вы говорите.
Марго
***** такая
Сообщение было удалено
Не помню такого, но- ХОРОШО.
Жаль не практикуют больше....
Все рынки в городе под черными, и все обощебазы((((
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
?
Работает.
Правда дорогой как и всегда был.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Так пару лет назад порывались Ржевский лесопарк оттяпать ( козырное место вдоль речки) И коттеджный поселок там застроить.
Тоже ели отбили. Это у нас повсеместно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но там приличный выбор всякого мяса свежих овощей/сухофруктов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кудрово сейчас дорого, там, где Оккервиль.
Дрянь такая
Марго
Сообщение было удалено
я жил у м.Владимирская. Самый центр города. С магазинами такая же ж... была. За булкой отдельно, за картошкой отдельно, за мясом отдельно в разные лабазы
Марго
***** такая
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Строго говоря, есть Оккервиль и есть Кудрово.
И строительных компаний сейчас там дофига всяких.
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Во!
по поводу различий.
Чувак не за батоном, а за булкой в магазин ходит.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что напомнили, пойду схожу за булкой. ( На первый этаж))))
У нас там пекарня своя (в магазине) Обалденный хлеб пекут, после 16,00 прихожу, горячий беру, хрустяЧий Ммммм)))))
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Классно, но опасно, скажу я вам!
Нелли
daria_spb
Сообщение было удалено
Удивительно! У меня на работе обратно, получается так, что очень и очень многое заказываем из Петербурга... Странности)
Дрянь такая
Марго
Сообщение было удалено
а как ты его ножом режешь? Его сразу кусать надо)
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
А ты, внучечка, его зубками, зубками!
добро
красногвардейский район индустриальный норм много магазов и развлекательных комплексов и спокойно!!
Гость
добро
Сообщение было удалено
но огромные пробки по всему индустриальному по утрам, особенно в сторону ш.революции, да и от рос.моста хватает))
Гость
daria_spb
Сообщение было удалено
Согласна. Сама живу в Озерках. Классный район, озера, парк, метро, торговые комплексы, до МегаИКЕА недалеко.
Марго
***** такая
Сообщение было удалено
Режу (большим и очень острым))
Уже спитонила жопкку, с маслом Вологодским...
Прощай моя фигура)))
Ляля
Читаю бюллетень недвижимости. Есть трешки по 4 500000 и 5 500000 на проспекте просвещения. Это нормальный район?
Гость
Ляля, цены в бюллетене недвижимости совершенно адекватные. Этим журналом пользуются все риелтеры СПб. А районы вам бы самой посмотреть. Совсем уж плохих районов даже и не знаю. Вы бы приехали и посмотрели квартиры и районы в которых они находятся. Обращайте внимание на транспортную доступность. И торгуйтесь смело, часто цену снижают.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Конечно приеду)) заочно квартиру покупать как то неправильно. Ну значит цены вполне приемлемые. Спасибо
&&&
На просвещения таких цен нет. Бн - это в том числе и шлак, где как готовое вам могут впихивать например переуступки в жк "Лондон парк" (лэк, долгострой, думаю, многие здесь знают). Либо самый старый убитый хрущ. Выборгский район супер, но дом относительно новый (а таких там много) стоит куда дороже. В любом случае советую приезжать и все смотреть. А не "кота в мешке" . Я занимаюсь недвижимостью. Но мой профиль - первичный рынок. Как специалист могу сказать, что в Питере больше всего сейчас котируются московский и приморский. Силы набрал и калининский. Выборгский тоже хороший, но точно не парнас. У кого денег меньше, то тогда кудрово, девяткино, янино и сертолово. Сама из Питера. Живу на просвещения и на индустриальном) на Перес с ириновским, где ресторан "Любимый". Да, просвет крут) но на машине индустриальный мне удобен больше) вот и живу на два дома))
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Значит, мимо Ваших окон я и езжу по Коммуны к себе во Всеволожск))
Привет, правда я не из питера, но у меня там тетя живет))
Антонина
Автор, я из Питера, мне 22 года. Напиши мне на animct@yandex.ru
Гость
daria_spb
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова