Я уже много лет в Европе и Германии, сейчас переезжаю в Кёльн. Мне 30 лет. Я наблюдаю такую тенденцию что очень многим русским тут родиноко, но все всё равно сидят по домам. А я ужасно скучаю по девичникам, смеху, общению на руском. Я идеально говорю по немецки, но мне с немцами абсолютно не интерессно. Может у кого так же и кто нибуд: хочет реально регулярно проводить время вместе? Буду очень рада ;)
Скоро вам там одиноко не будет. Разберут вас арабы по гаремам, замотают в платки и будете суры учить. Иншалла!
Гость
[2769574827]
Без средней школы скучно? Запишитесь снова
Маргарита ВВ
[3996183877]
Вы очень удачно зашли. У нас тут из Кельна практически каждая вторая, как же иначе может быть в рунете. А о чем мы будем интереССно говорить? Обсуждать, ачотамухохолов ? )))
Маргарита ВВ
[3996183877]
30 лет - и МНОГО лет в Европе и Германии. Автор, ну неправда же, вам не 30, признавайтесь, к 50 ближе, ведь так?))
Гость
[2769574827]
Идите на хауптбанхоф ночью, когда поезда не ходят. Там скапливаются ничегонеделающие ожидалы, которые охотно говорят со всеми и русские, и нерусские, любые
678
[3077897995]
Автор, создайте "левый" имейл и напишите здесь. Кто заинтересуются, напишут. На самом деле вуман читает очень много народа и из германии тоже.
678
[3077897995]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Автор с родителями скорее всего в детстве в европу переехала.
А вас чем эта тема так заинтересовала? Пенсионерка - училка - обличительница, идите на свои врушки занудствовать.