Ищу приятельницу-единомышленницу
Добрый день! В последнее время у меня все чаще возникает желание выбраться в ресторан, кино, театр, концерт, просто посидеть и поболтать обо всем за бокалом вина или просто по телефону с приятным собеседником. У меня всегда в жизни были подруги, кто-то из них остался в родном городе, кто-то замужем и с ребенком, или работает все выходные, с другими постепенно разошлись интересы. На моей текущей работе общаться за пределами офиса не с кем, очень маленький коллектив. Мне бы хотелось время от времени общаться, совместно выбираться в интересные места, включая хорошие рестораны, кафе, изредка клубы, театры, концерты, выставки, прочие светские тусовки, выезжать за границу, с которой нам было бы интересно общаться. О себе: 33 года, с хорошей профессией, яркая, ухоженная, интеллигентная, довольно успешная в плане работы, не замужем, имеется маленький ребенок. Легкая на подъем, люблю читать, имею разнообразные интересы, отзывчивая. Не терплю хамства, наглости, зависти и непорядочности в людях. Девушки со схожими интересами и качествами, давайте общаться!
Ежевика
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы с какого города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ССССССССССССС Москвы)
А вы из Жмеринки?
А вы из Жмеринки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не из Жмеринки, а со Жмеринки )))
Ежевика
вышла тема - отлично. перечитала - да, на художественное произведение не тянет, ну в общем не в нем цель.
как уже догадались - да, из Москвы. если будут еще вопросы - милости просим))
как уже догадались - да, из Москвы. если будут еще вопросы - милости просим))
Девушка
Хочу секса.
Гость
ежевика, перечитала, показалось из текста такая высокомерная светская львица))) нет?
если есть желание пообщаться, моя аська 248752346.
я ваша ровесница.
если есть желание пообщаться, моя аська 248752346.
я ваша ровесница.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Давайте секс втроём устроим.
Ежевика
Гость
Сообщение было удалено
привет) на львицу пожалуй не потяну, хотя выгляжу очень хорошо. косметологи, спорт и т.п. знаете ли, незамужний статус как дополнительный стимул не раскисать. высокомерной пожалуй назовут лишь те, кто видит меня со стороны и не знает. это такая защитная реакция, маска, многие пользуются. чтобы не приставали)
к сожалению аськой не пользуюсь. есть скайп
к сожалению аськой не пользуюсь. есть скайп
Хильда
а хотите просто поболтаем? предлагайте тему.
Ежевика
Хильда, тут на вумане тем - на любой вкус)
вот еще тема - посоветуйте что-нибудь из спектаклей, что сейчас в Москве идет. что вас впечатлило?
вот еще тема - посоветуйте что-нибудь из спектаклей, что сейчас в Москве идет. что вас впечатлило?
Хильда
Ежевика
Сообщение было удалено
у меня был очень интересный опыт. Я с удовольствием посмотрела одну и ту же пьесу в постановке разных режиссеров соответственно в разных театрах. Понравилось очень, как то искусство театра именно так наиболее полно раскрывается.
А что понравилось вам?
А что понравилось вам?
Ежевика
Хильда
Сообщение было удалено
надеюсь, название спектакля не является секретом? поделитесь, что и где именно смотрели, и какая из постановок понравилась более.
с месяц назад смотрела 5 вечеров в мастерской П.Фоменко. рекомендую, мило, ненапряжно, с юмором)
с месяц назад смотрела 5 вечеров в мастерской П.Фоменко. рекомендую, мило, ненапряжно, с юмором)
Ежевика
вообще-то я не театрал, но раз в месяц или два с удовольствием бы выбиралась куда-нибудь посмотреть хорошо отрекомендованные вещи.
Хильда
Ежевика
Сообщение было удалено
да нет, конечно. "Дядя Ваня" Кончаловского и "Дядя Ваня" в Вахтангосвком. На мой взгляд Вахтанговский выиграл просто вчистую.
5 вечеров у Фоменко слышала. Тоже.кстати, несколько по Москве идет. Ленком только что поставил, еще премьерные идут. А у вас есть любимый театр?
5 вечеров у Фоменко слышала. Тоже.кстати, несколько по Москве идет. Ленком только что поставил, еще премьерные идут. А у вас есть любимый театр?
Хильда
Ежевика
Сообщение было удалено
ну раз в месяц или два- это можно сказать часто. Окей, сменим тему. Выставки?
Гость
...и тишина.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
вот это то меня и забавляет. Интеллектуалки- театралки, блин....
еще,конечно, забавно про выезжать за границу. А спросишь что-нибудь-дальше Турции и не была нигде.
еще,конечно, забавно про выезжать за границу. А спросишь что-нибудь-дальше Турции и не была нигде.
Ежевика
Хильда
Сообщение было удалено
спасибо за рекомендацию, возьму себе на заметку. любимого театра нет, постановки бывают интересными и нудными в любом. на тему выставок беседу поддержать не могу - уже более года не посещала. может быть, посоветуете что-нибудь?
гораздо чаще, к слову, посещаю рестораны. готова также обменяться рекомендациями)
гораздо чаще, к слову, посещаю рестораны. готова также обменяться рекомендациями)
Хильда
Ежевика
Сообщение было удалено
рестораны-это отличная тема. Очень люблю вкусно поесть. Правда пафосные не люблю, да и откровенно говоря денег жалко. Вы какую-то определенную кухню предпочитаете?
Ежевика
Хильда
Сообщение было удалено
мне нравится итальянская, грузинская, японская кухня, хотя с удовольствием пробую и все прочие. в каждой можно найти любимое блюдо.
из демократических мест покушать люблю в Филимонова и Янкель, Барашке, Стейкхаусе, кофе и десерты в Кофемании, из более гламурных - Боно, Пушкин, Фреско, Академии. некоторые рестораны нравятся из-за атмосферы, хотя там и невкусно. Белый Кролик, Карлсон, Веранда, например.
если выбираться пару раз в неделю, это не так уж дорого.
из демократических мест покушать люблю в Филимонова и Янкель, Барашке, Стейкхаусе, кофе и десерты в Кофемании, из более гламурных - Боно, Пушкин, Фреско, Академии. некоторые рестораны нравятся из-за атмосферы, хотя там и невкусно. Белый Кролик, Карлсон, Веранда, например.
если выбираться пару раз в неделю, это не так уж дорого.
Ежевика
Хильда
Сообщение было удалено
несколько лет жила в сердце старой Европы и кое-где бывала. что именно забавляет?
Вероника
Автор, мне было бы интересно с вами пообщаться. Я сама люблю посидеть в прекрасном месте, поговорить об искусстве, философии. Люблю оперу, живопись, поэзию, архитектуру, красоту во всех проявлениях. Мне 22 года. Если заинтересую , то пишите.
ПС: да, кстати, я живу не в Москве. Но собираюсь ее посетить летом.
ПС: да, кстати, я живу не в Москве. Но собираюсь ее посетить летом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хильда
Ежевика
Сообщение было удалено
Пушкин - слишком пафосно Белый кролик- очень нарочито, хотя у молодежи место раскрученное и наверное поэтому с претензией. Карлсон вообще не знаю,полезла смотреть. Филимонова и Янкель хоть мясо и неплохое, но не люблю сетевиков. Хотя раз вы жили в Европе мне кажется для вас очевидно, что оригинальных мест в Москве мало.
Ежевика
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, к сожалению дружба по интернету - не мое. Мне хватает общения вполне, хочется именно с кем-то выходить в свет и путешествовать)
Ежевика
Хильда, ну кто же ест мясо а рыбном ресторане и потом критикует место?)) в Филимонове рыба всегда свежая, приготовлена превосходно. Камчатский краб также безупречен) Пушкин - гордость русской кухни, я не знаю что значит для вас пафос, гастрономически лучшего места в смысле русской кухни я не встречала. да, дорого, но это вопрос уже другой, место никогда не пустует. А вообще, критика у вас недостаточно компетентна и конструктивна. Приведите примеры хороших с вашей позиции мест, в Москве или за рубежом.
Вероника
Ежевика
Сообщение было удалено
Ежевика, я не про интернет. Я к тому, что можно было бы встречаться, когда я буду в Москве.
Вероника
Кстати, я хотела спросить, в гос. музее им. Пушкина находятся репродукции работ Микеланджело?
Ежевика
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, вы жить сюда перебираетесь или будете наездами?
к сожалению, я совершенно не разбираюсь в живописи и архитектуре. моя профессия не имеет отношения к творчеству, а интерес сводится к разовым походам по музеям.
к сожалению, я совершенно не разбираюсь в живописи и архитектуре. моя профессия не имеет отношения к творчеству, а интерес сводится к разовым походам по музеям.
Вероника
Ежевика
Сообщение было удалено
Наездами. А так хочу жить в разных странах. Путешествовать пока что. Поэтому, зря вы от меня отказываетесь)) Я думаю, нам было бы интересно.
Хильда
Да нет. Ежевика,боюсь мы не совпадем с вами в оценках. Гламур это совсем не мое. Только так и надо было написать в описании темы, а то разнообразные интересы, походы в театры, выставки, а оказывается живопись и архитектура- это не мое, зато гламур и пафос наше все. Удачи в поисках !
Гость
Только москвички счивают ниже своего достоинства указывать город проживания.
Хильда
А про Филимонову и Янкель молодец, хоть и поддалась на элементарную провокацию, ну хоть какое то представление имеется и то хорошо.
Ежевика
Хильда
Сообщение было удалено
Хильда, зачем вам все это? просто интересно, чем руководствуется человек, обличая и радуясь, если удалось обличить))) вам совсем делать нечего в жизни? по-моему у вас проблемы
если бы вы были экспертом, непременно бы дали хороший совет, когда у вас о нем спросили. а так - скучно с вами.
если бы вы были экспертом, непременно бы дали хороший совет, когда у вас о нем спросили. а так - скучно с вами.
Ежевика
Хильда
Сообщение было удалено
мне нравятся многие места, даже в Макдональдс пойти могу. то, что мне комфортно в Пушкине, вызывает у вас непонятное возмущение.
если действительно знаете хорошие места, где вкусно кормят, буду благодарна за совет.
да, я очень ценю в людях доброту и лояльность, чего в вас, к сожалению, не заметила.
если действительно знаете хорошие места, где вкусно кормят, буду благодарна за совет.
да, я очень ценю в людях доброту и лояльность, чего в вас, к сожалению, не заметила.
Ежевика
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, я думаю, что вы интересная и достойная во всех отношениях девушка. просто в силу разницы в возрасте, боюсь, мы по-разному относимся к жизни. вспоминаю себя 22-летнюю)) это не имеет отношения к эрудиции и развитию, это скорее к жизненному опыту) пожалуйста, не обижайтесь, вам будет легче найти общий язык с ровесницей.
Хильда
Ежевика
Сообщение было удалено
Ну какой из меня эксперт...
А зачем? Довольно весело наблюдать такую напыщенность в сочетании с потугами на гламурность, если не сказать больше. Но раз вам скучно, удаляюсь.
А доброта и лояльность действительно прекрасные качества,но они не могут существовать без простоты и естественности.
А зачем? Довольно весело наблюдать такую напыщенность в сочетании с потугами на гламурность, если не сказать больше. Но раз вам скучно, удаляюсь.
А доброта и лояльность действительно прекрасные качества,но они не могут существовать без простоты и естественности.
Хильда
Последние качества очень рекомендую вам в себе попытаться развить. Всего хорошего!
Ежевика
Хильда
Сообщение было удалено
попрошу вас удалиться куда подальше, если вас раздражает мой образ) это нормально, к зависти я привыкла...
Настена
Хильда
Сообщение было удалено
Меня тема не касается никаким боком (и правда, указали бы город, что ли), но дискуссию просмотреть забавно. Есть, конечно, некоторое ощущение, что автор похвалить себя любит.
И все равно Хильда тут больший лол :D Как прицепилась с ненавязчивой "беседой", допрос устроила - любо-дорого смотреть. Прям святая инквизиция, воин света, борющийся с гламуром во имя "простоты и естественности". Ну любит человек рестораны, пускай и гламурные - вам-то что?
Особенно это понравилось:
Так снисходительно поплёвывать на столичных пафосных дамочек может только истинный интеллектуал, дооо)))
И все равно Хильда тут больший лол :D Как прицепилась с ненавязчивой "беседой", допрос устроила - любо-дорого смотреть. Прям святая инквизиция, воин света, борющийся с гламуром во имя "простоты и естественности". Ну любит человек рестораны, пускай и гламурные - вам-то что?
Особенно это понравилось:
Так снисходительно поплёвывать на столичных пафосных дамочек может только истинный интеллектуал, дооо)))
Вероника
Ежевика
Сообщение было удалено
Ладно... В любом случае, желаю вам любви и всего самого лучшего ;)
Гость
ну и что нашла себе приятельницу "шведская пицца"
Машик
Добрый день Ежевика ,рада буду общению ,мне тоже 33,такие же интересы как и у вас ,..моя почта-ksyu_80@bk.ru,можно пообщаться ,встретиться ,у меня выходные суббота и воскресенье.Буду рада выбраться и пообщаться.Удачи.
Ежевика
Машик
Сообщение было удалено
написала письмо
Ежевика
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за заботу, очень трогательно)
а что такое шведская пицца? не знаю такого выражения
а что такое шведская пицца? не знаю такого выражения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ежевика
Девушки, если кто-то вдруг зайдет сюда, посоветуйте где отметить с подругой 8 марта.
хочется заводной, позитивной атмосферы, вкусной еды в интересном месте,
просматриваю skylounge, Maximbar, Dont tell mama. как там с бронированием?
готова объединить компании)
хочется заводной, позитивной атмосферы, вкусной еды в интересном месте,
просматриваю skylounge, Maximbar, Dont tell mama. как там с бронированием?
готова объединить компании)
Форум: Психология
Всего: 210 769 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Звук, который бесит10 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…3 ответа
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Звук, который бесит10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема