Переехала в Мск полтора года назад, к молодому человеку. Поиск работы, оформление документов, отношения занимали все свободное время и сейчас я поняла, что в этом городе, кроме молодого человека, у меня никого и нет( Хотелось бы найти подруг, знакомых и просто приятных людей для общения. Сфера в которой я работаю, к сожалению, не помогает мне в этом вопросе. О себе: мне 25, симпатичная, активная, с чю. Люблю кино, театры, кафе и рестораны, не против клубов. В целом обычная молодая девушка со стандартными интересами. Есть кто в похожей ситуации?)
привет) наконец-то Москва! ) я есть с аналогичной проблемой)
Гость
[1959394020]
А парень-то ваш женился на вас или как? А то получается, зря в Москву приехали. Здесь парни-москвичи понаехавших не любят.
Гость
[2453948225]
Гость
Сообщение было удалено
опять завистливая мАсквичка!
Гость
[999925757]
Вали к себе в деревню *****
Гость
[3488418364]
Я не против общаться , у меня похожая ситуация , живу на востоке))) летом можно на пляж ходить загорать , в кафешки ходить и в парках гулять)
Гость
[3190049178]
Ксюша
Сообщение было удалено
Да, ничего нового и уникального. Кафе,клубы, рестораны. Типичная тэпэшка. Если очень симпатична, то могу предложить секс и кормежку в ресторане. Иногда подарки. Оставь почту.
Гость
[1830255765]
а я некрасивая.есть такие же?мне тем более гулять не с кем.30 лет.семьи нет
гость
[1773141274]
кормёжку и секс!!! ахаха бред. мужчина, вы вообще в своём уме такое предлагать!
Гость
[3190049178]
гость
Сообщение было удалено
Более насыщенную программу можно предложить неординарной и интересной девушке. А ту да, кормежка и секс.
Гость
[7299278]
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, мужик, а меня не покормишь? Обещаю секс. Ну пaдлoй буду
О себе: мне 25, симпатичная, активная, с чю. Люблю кино, театры, кафе и рестораны, не против клубов. В целом обычная молодая девушка со стандартными интересами. Есть кто в похожей ситуации?)