Ищу подругу в Кременчуге
Здравствуйте, девочки. Хочу найти в своём городе подругу, так как не хватает общения. Со временем все прошлые знакомые разошлись кто куда. Хочется найти открытую, понимающую, душевную девушку, с которой можно было бы и поболтать, и погулять, и посмотреть задушевный фильм, вообщем просто иметь лучшую подругу и быть ею для кого-то. Мне 23, вполне адекватна, учусь и работаю. Пишите свою почту, соц. сети, или просто отвечайте сообщением в теме. С радостью отвечу!
Лера
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно.... Ищете подругу в Кременчуге, проживая там же. Вы ведь учитесь и работаете. Ведь вы не изолированы от общества? Обычно такие письма шлют из тюрьмы. А человек, который учится и работает, находит себе общение всегда. Почему от вас все прошлые знакомые разошлись? Там, значит, были просто знакомые, а заочно вы приобретёте "открытую, понимающую подругу". Это как? И что значит - "вполне адекватна" - значит, с адекватностью немного не того?
лена
капец вы. ну ищет подругу а вы сразу неадекват она. норм девченка. я такая же ни подруг ни друзей.....
жена иуды
я из кременчуга
И я с Кременчуга, мне 34, буду рада пообщаться
Т.
Бггг!)))
Сообщение было удалено
Упс, извините, удалите, пожалуйста.
яна
Меня зовут Яна.Мне 29. Замужем.Детей нет.Много свободного времени.Ищу адекватную веселую подругу для общения прогулок.Если еще кто то ищет оставьте свою почту или страничку в контакте я вам напишу.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 768 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Познакомиться с девушкой2 ответа
- Ищу особенную девушку202 ответа
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства3 ответа
- Одиночество. Ищу женщину3 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.17 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов