Здравствуйте, девочки. Хочу найти в своём городе подругу, так как не хватает общения. Со временем все прошлые знакомые разошлись кто куда. Хочется найти открытую, понимающую, душевную девушку, с которой можно было бы и поболтать, и погулять, и посмотреть задушевный фильм, вообщем просто иметь лучшую подругу и быть ею для кого-то. Мне 23, вполне адекватна, учусь и работаю. Пишите свою почту, соц. сети, или просто отвечайте сообщением в теме. С радостью отвечу!
Странно.... Ищете подругу в Кременчуге, проживая там же. Вы ведь учитесь и работаете. Ведь вы не изолированы от общества? Обычно такие письма шлют из тюрьмы. А человек, который учится и работает, находит себе общение всегда. Почему от вас все прошлые знакомые разошлись? Там, значит, были просто знакомые, а заочно вы приобретёте "открытую, понимающую подругу". Это как? И что значит - "вполне адекватна" - значит, с адекватностью немного не того?
лена
[2972876295]
капец вы. ну ищет подругу а вы сразу неадекват она. норм девченка. я такая же ни подруг ни друзей.....
Меня зовут Яна.Мне 29. Замужем.Детей нет.Много свободного времени.Ищу адекватную веселую подругу для общения прогулок.Если еще кто то ищет оставьте свою почту или страничку в контакте я вам напишу.