Гость
Статьи
Ищу подругу Москва

Ищу подругу Москва

привет всем мне 20 лет, ищу подругу для совместного время препровождения, желательно ЦАО. zxcv06.h@yandex.ru
Диана
6 ответов
Последний — Перейти
Лулу
Сколько платят?
Гость
Осторожнее, на аферистов и уголовников можете нарваться. Сначала деваху вам внедрится подошлют.... В ВУЗе своем подруг ищите.
Леночка
Я написала ей, оказалось она вербует прос/ти/туток в дешевый бордель сосать гастарбайтерам за 100 рублей(((
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
За 100 р цен таких нет, вы гоните!
А я писала некоторым с этого форума, ни привета ни ответа. Или одна написала- ей нужна подруга в театр ходить в Питере и Мск за 300 штук в месяц(она платит за мою компанию). Ну я поняла, что эскорт или чет такое, но спросила- где встретимся то- Питер или Мск- и тишина. Типа посмеялась чтоль надо мной, да я бы и не поехала, просто скучно мне, поболтать охота)
С других сайтов с одной встретилась, также экскортница, вроде не заманивала, может поняла, что я не соглашусь, погуляли, в макдаке посидели, поболтали и разошлись. А ещё нормальную девчонку находила, дружили какое-то время, потом не сошлись характерами.
Di
Леночка
Сообщение было удалено
Скинь скрин где ты это писала с ответом!!!!!!
Гость
Привет. Юля, 21, живу в ближнем Подмосковье, можно попробовать пообщаться ya.ya33@yandex.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова