Привет))) ищу подруг в Челябинске, замужем, двое детей, мне 29, живу в курчатовском районе. Хотелось бы найти хорошую подругу для общения в реале, желательно семейную, сейчас в декрете с младшим ребёнком и очень не хватает живого общения, все подруги разъехались кто-куда, пишите lenalelya2016@yandex.ru
Разъехались- не в Центральный ли район? Автор, может и вам туда податься (подкопив денег). Курчатник- это такая тоска-а...
Лёля
[3531954666]
Нет, не в центральный))) в другие города.
Гость
[3396140249]
Лёля
Сообщение было удалено
На волне боязни ГОК-а Томинского разбежались? Так до Курчатовского не доползет толком-то. Первыми падут в конвульсиях АМЗ, потом Советский район. Ну и конечно- Белый Хутор, Просторы, ЗалеЗье, ВГ
Гость
[3396140249]
Самое смешное и грустное- что ребята, протестующие: "Стоп-ГОК!" не понимают- они бьются головой о каменную стену. Этот ГОК (как и многие сейчас другие ГОКи по стране, которые не на слуху)- это лишь наполовину бизнес. Вторая половина- это большая политика- попытка уйти от потребности в казахстанской руде. Потому что хитрый Назар-Бай в последнее время юлит и извивается. И это- не перешибешь никакими митингами. Все идет с самого верха, от "Того, о ком нельзя говорить". Другой термин- "Сами знаете, кто"
Хлоя
[1219254641]
Привет, автор. У меня такая же проблема. Но мы сами с семьей переехали в другой город, и мне сдесь не скем общаться). Тоже сижу в декрете. Уехали с челябинской области, кстати. Сейчас живем в Сургуте. Скучно, нет знакомых никого.
Гость
[620815415]
Привет. Хотела бы познакомиться, если ты не против)