Привет всем! Несколько месяцев назад прочитала статьи про йогу и увлеклась. Безумно нравится. Хотела бы еще больше узнать. Пишите, страна, город не имеет значения. Если есть те кто занимаются в моем городе была бы возможность вместе посещать. (О себе: Мне 31. В гражданском браке, детей нет. Живу в г. Алматы.)
в инете много информации и видеоуроков по всем направлениям йоги;)
Сима
[392129357]
скорп
Сообщение было удалено
Спасибо!
маня
[2681755283]
вот если бы вы лет 30 назад написали, ищу единомышленников, было бы понятно. А сейчас в каждом городке есть платные, бесплатные, для детей, для новеньких и стареньких , в воздухе и на суше и т.д. и т.п. разные группы. А вам лень по своему городу пройтись, узнать. Ничего у вас не получится!
Сима
[392129357]
маня
Сообщение было удалено
Да, вы Маня настоящий краб ))))
Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket.
Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.
Злая тетка
[3180155095]
Автор, а чем вы конкретно так увлеклись? Занимаюсь серьезно около 2 лет. Как правило , публика постарше, вам всего 31? Не обижайтесь. просто прибегают молодушки, загораются, а через десяток занятий и след простыл)).
Сима
[392129357]
Злая тетка
Сообщение было удалено
Я выбрала Центр Йоги недалеко от дома. Преподаватель выбрал для меня направления: "Расскрытие женственности", "Женская практика". Мне нравится. Так как центр новый, я одна в группе. Кроме этого я сейчас читаю и слушаю аудио с Ошо. Читаю все темы про энергию, про женскую энергию.
Марьина
[627509015]
Привет, девочки, посоветовали в беременность заниматься йогой. Походила несколько раз в зал и стало скучно, мне не понравилось( Куда-то ездить делеко от дома не хочется, да и вообще ездить не очень хочется. Смотрела занятия в интернете, все вялые - хоть засыпай под них. Может подскажете занятия для беременных, чтобы было безопасно и в то же время нагрузка чувствовалась?
Я всю беременность просидела на онлайн-курсе Ксении Власовой. Очень довольна. Загуглите, у нее есть странички во всех соц. сетях. Ксения отлично знает свое дело и очень сильно мне помогла в свое время! На всякий случай ее номер: +79163635155 Регулярно общалась с ней через WhatsApp. p.s. пробовала покупать другие курсы , но там ты их купил и все, а получатся/не получается никого не волнует.. а тут всегда поддержка онлайн.