мне 34 ,не замужем,детей нет. ищу просто друзей для общения.хоть по электронной почте))ищу родственную душу,чистых,добрых,открытых людей,даждущих доброго и откытого общения. занимаюсь кундалини йогой, путешествую.
Про детей пора бы уже подумать, равно как и о браке. а путешествия не убегут...
Гость
[721021278]
Не спешите с детьми , если вам не приспичило. Найти спутника жизни достойного очень трудно, это лотерея , и случается редко. Поэтому не ставьте это целью жизни , а то вас сорвет на что попало. Если попадется "то самое" не упустите , а лишь бы что не нужно. А так повышаете образование , делайте карьеру , творчески и интеллектуально самореализовывайтесь.
Гость
[721021278]
Первый комментарий вам местный злобный дрочер-алкоголик написал. Ему в реале женщины не дают и он на учете в пнд, поэтому он здесь на сайте самоудовлетворяется и агрессию выплескивает. Не обращайте на него внимание.
РЫБКА
[2978299462]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы что-ли решаете, когда детей рожать????
Pavel
[3676667124]
Мне тоже 34 и не женат. Пишите.
Наташа
[3002063147]
А куда писать,оставляйте хотя бы свои координаты)
Гость
[1016951644]
Мне 35, Москва. Мч нет, без детей. Ищу подругу, а еще лучше - попутчицу в отпуск на море.
татьяга
[1039188623]
да я не ради замужества или чтобы разрушить чью-то семью.просто ради общения. а про то,что я не замужем и детей нет, я не хвастаюсь и не плачусь.Я не считаю это ни достоинством,не недостатком. Указала это,чтобы было понятно, что у меня не то,что иные интересны,а просто по-иному построена жизнь. И если бы со мной ,например, согласилась переписываться дама в декрете( против чего я совершенно ничего против не имею), в каких-то моментах нам было бы не интересно друг с другом. вот,что я хотела донести. так что никакого умысла,кроме разнообразия общения,у меня нет.
ищу просто друзей для общения.хоть по электронной почте))ищу родственную душу,чистых,добрых,открытых людей,даждущих доброго и откытого общения.
занимаюсь кундалини йогой, путешествую.