Гость
Статьи
Девушки, есть кто …

Девушки, есть кто любит секс?

Давайте познакомимся?О себе 28, спорт телосложения, 181 рост вес 70 кг, расстояние, значения не имеет.Не думайте только для секса, СР отношения гарантирую.
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
ООО это опять вы" солидный жених " девственник-растаман с двушкой в ЕкатИринбурге ?)
89884754195
Раньше любила, теперь ненавижу...с мужем постоянно ссоримся из-за этого... Что со мной, не знаю...
Гость
что такое CP отношения?
Гость
Что у тебя есть а кромя пи$ьки?!
Гость
89884754195
Сообщение было удалено
Разлюбила мужа
Вики
Я люблю секс и даже очень. Но нужен хороший размер органа. Минимум 18 см и не тонкий. Ну и чтоб стояк хороший. Балет в постели не люблю, лучше пожестче. Приижай если соотвествуешь. И бабло захвати надо ж гульнуть перед кексом.
Тетка
Сайты знакомств в стране запретили штоле??...
Гриб
Тетка
Сообщение было удалено
100% баб на СЗ сидит с целью максимально быстрого замуж. Кроме платных "фей". Секс они вообще не любят, потому и на СЗ сидят одинокие.
Гном
Гриб
Сообщение было удалено
100% баб на СЗ сидит с целью максимально быстрого замуж. Кроме платных "фей". Секс они вообще не любят, потому и на СЗ сидят одинокие. Гриб, ты знаток однако
Гость
89884754195
Сообщение было удалено
заипал
Дед Петр
Ты кобыла вот. У мене внучка ей 12 лет,весит 110 ,а рост 150 . ловит рыбу ,тоже спорт. Мене бьеть,отца бьёть
Вики
Сообщение было удалено
Давай для начала почту, пообщаемся, если все ок, обмен телефонами и приеду.
Гость
Сообщение было удалено
При слиянии наших тел в адронном коллайдере - твоя пися будет)
Гость
Пиши почту сам,интересно как мы с тобой встретимся если например я живу в Самаре а ты в Мурманске?
Гость
Сообщение было удалено
А что нет? знаю парня,у нас в екб живет, а девушку нашел во Владивостоке. Встречаются раз в 6 месяцев) но у них там любовь. Я сам раньше тем более ездил в др. города россии от безисходностина встречи с девушками, только вот облом был, знаешь только на билеты просрать 6000 тыс рублей туда обратно ектеринбург-москва+ 3000 на хавчик на 2-3 дня, короче 9000 тыс руб убить просто так и даже секс и поцелуй не получить это п??здец, при чем копить эти 9000 месяца 3-4!!!! А вообще нормальный парень легко может найти себе девушку и не одну в своем городе, а такие убогие нищеброды как я в другом найти не могут( почта если что gonigonig@yandex.ru
Приличный мужчина
Гриб
Сообщение было удалено
дважды на мамбе находил девушек, которым нужен был только секс и без денег)))) Какое-то время с ними встречался)
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
А сам адекват? без обид просто спросил, т.к. меня все девушки, что в реале, что в инете слали сразу же, даже секс не давали, потому что я не адекват. вот сижу думаю, бывают ли такие которым пох на адекватность партнера, *** снимать постоянно денег не хватит, понимаю, что нужена постоянная стабильная партнерша для секса.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно отношения
Игра «Кроссворд»
Перейти