Гость
Статьи
Девушки, есть кто …

Девушки, есть кто любит секс?

Давайте познакомимся?О себе 28, спорт телосложения, 181 рост вес 70 кг, расстояние, значения не имеет.Не думайте только для секса, СР отношения гарантирую.
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
ООО это опять вы" солидный жених " девственник-растаман с двушкой в ЕкатИринбурге ?)
89884754195
Раньше любила, теперь ненавижу...с мужем постоянно ссоримся из-за этого... Что со мной, не знаю...
Гость
что такое CP отношения?
Гость
Что у тебя есть а кромя пи$ьки?!
Гость
89884754195
Сообщение было удалено
Разлюбила мужа
Вики
Я люблю секс и даже очень. Но нужен хороший размер органа. Минимум 18 см и не тонкий. Ну и чтоб стояк хороший. Балет в постели не люблю, лучше пожестче. Приижай если соотвествуешь. И бабло захвати надо ж гульнуть перед кексом.
Тетка
Сайты знакомств в стране запретили штоле??...
Гриб
Тетка
Сообщение было удалено
100% баб на СЗ сидит с целью максимально быстрого замуж. Кроме платных "фей". Секс они вообще не любят, потому и на СЗ сидят одинокие.
Гном
Гриб
Сообщение было удалено
100% баб на СЗ сидит с целью максимально быстрого замуж. Кроме платных "фей". Секс они вообще не любят, потому и на СЗ сидят одинокие. Гриб, ты знаток однако
Гость
89884754195
Сообщение было удалено
заипал
Дед Петр
Ты кобыла вот. У мене внучка ей 12 лет,весит 110 ,а рост 150 . ловит рыбу ,тоже спорт. Мене бьеть,отца бьёть
Вики
Сообщение было удалено
Давай для начала почту, пообщаемся, если все ок, обмен телефонами и приеду.
Гость
Сообщение было удалено
При слиянии наших тел в адронном коллайдере - твоя пися будет)
Гость
Пиши почту сам,интересно как мы с тобой встретимся если например я живу в Самаре а ты в Мурманске?
Гость
Сообщение было удалено
А что нет? знаю парня,у нас в екб живет, а девушку нашел во Владивостоке. Встречаются раз в 6 месяцев) но у них там любовь. Я сам раньше тем более ездил в др. города россии от безисходностина встречи с девушками, только вот облом был, знаешь только на билеты просрать 6000 тыс рублей туда обратно ектеринбург-москва+ 3000 на хавчик на 2-3 дня, короче 9000 тыс руб убить просто так и даже секс и поцелуй не получить это п??здец, при чем копить эти 9000 месяца 3-4!!!! А вообще нормальный парень легко может найти себе девушку и не одну в своем городе, а такие убогие нищеброды как я в другом найти не могут( почта если что gonigonig@yandex.ru
Приличный мужчина
Гриб
Сообщение было удалено
дважды на мамбе находил девушек, которым нужен был только секс и без денег)))) Какое-то время с ними встречался)
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
А сам адекват? без обид просто спросил, т.к. меня все девушки, что в реале, что в инете слали сразу же, даже секс не давали, потому что я не адекват. вот сижу думаю, бывают ли такие которым пох на адекватность партнера, *** снимать постоянно денег не хватит, понимаю, что нужена постоянная стабильная партнерша для секса.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно отношения