Гость
Статьи
Девушки 30+, кто …

Девушки 30+, кто активно ищет отношения. Давайте общаться.

Тут много тем про "я одна в 30+ и счастлива, потому что занимаюсь английским" или "я одна потому что все мужики не такие как надо". А есть те, кто активно ищет половину или хочет найти?
Давайте общаться!
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я есть, я ищу мужчину, но не могу найти. После бывшего мужа все кажутся не такими. Мне есть, с чем сравнивать, я уже не хочу жить хуже, чем жила раньше(
Гость
А что же тогда разбежались, раз лучше него никого нет?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно ее бросили
Гость
"девушки 30+" ахаха ага, девчули с морщинами и целлюликом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаа, можно подумать мужики никогда не бросают никого)))
а смысл общаться то? вы по сути друг другу конкурентки. как мужика потом делить будете?))
Я пирожок не твой
Была не была!
Давайте!
Мужчины духовные есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и что?чего вы к словам придираетесь?прям столько смысла вы вложили вот в это вот..
и!!у меня нет ни морщин, ни целлюлита!
а вам надо срочно заняться своей внешностью
Автор
Zombie Cat
Сообщение было удалено
ну как смысл..
можно обсудить все проблемы возможные, что кому мешает, чтобы устранить, со стороны то виднее иногда..
можно обсудить, где искать и как лучше..
потом обсуждать процесс поиска, кандидатов, свиданья и прочее..
вобщем,
присоединяйтесь, будет весело!
Автор
Я пирожок не твой
Сообщение было удалено
а зачем вам духовный?
Я пирожок не твой
Автор
Сообщение было удалено
Вспомнилась фраза из фильма:
О чем с тобой тр@хаться? (С)
Не могу с бездуховными))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы с вами поспорила)) ему 23 исполняется.. мне 34) вместе отмечаем скоро наши дни рождения.. так как рядом они по дате. Нам хорошо вместе) он умный воспитанный.. ну а я без морщин!:) стройная молодая женщина) как ни странно ни он ни я не ощущаем разницу в возрасте совсем.. и нам вместе просто оболденно! А в сексе он просто бог.. в отличии от моих ровесников импотентов:(
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы с вами поспорила)) ему 23 исполняется.. мне 34) вместе отмечаем скоро наши дни рождения.. так как рядом они по дате. Нам хорошо вместе) он умный воспитанный.. ну а я без морщин!:) стройная молодая женщина) как ни странно ни он ни я не ощущаем разницу в возрасте совсем.. и нам вместе просто оболденно! А в сексе он просто бог.. в отличии от моих ровесников импотентов:(
Артем
Я пирожок не твой
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Гость
Я пирожок не твой
Сообщение было удалено
есть ..а ты что ищеш то.. dobutchik@bigmir.net
Я пирожок не твой
Артем
Сообщение было удалено
Из Москвы. А вы?
Гость
давайте общаться мне 34.моя почта mari.marika777@inbox.ru
Гость
Давайте . Я ищу. Но у нас совсем плохо с мужчинами. Мне 35, замужем была. Хочется уехать но куда не знаю.. А вы тут хотите общаться или координаты написать?
Артем
Я пирожок не твой
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург, занесло наверное меня....
Артем
Артем
Сообщение было удалено
...но тем не менее.
Гость
Хочется познакомиться со взрослой лет 50,мне 25 лет.На секс не расчитываю, но как получится видно будет
Артур
Познакомлюсь с девушкой до 35 лет из Санкт-Петербурга, мне 22 рост 169 вес 67, военный, СПб. Ищу отношения, с планами на будущее и дальнейшими перспективами. Самое для меня важное качество- верность и никакого обмана. Кого заинтересовал пишите в почту diablo3395@bk.ru или whatsapp, viber номер-89992173295. Там и познакомимся поближе, всё расскажу о себе, скину фото