Гость
Статьи
Питер! Ищу подругу! От …

Питер! Ищу подругу! От 27 лет

Девочки, всем привет. Ситуация вот в чем, перешла на другую работу, территориально метро Василеостровская. Компания крупная, но вот именно мой филиал на Ваське, "филиал взрослячков" Т.е ни одной молодой девушки, одни взрослые женщины, да ещё и мой отдел сплошные сплетницы. Эти тётки обсуждают всех на свете, что аж уши вянут. Весь интерес к работе пропал от Того, что нет ни одной нормальной по возрасту девушки, с которой можно элементарно сходить на обед. Просто пообщаться хотя бы. Я сама по себе очень общительный человек, на старой работе со всеми дружила, коллектив был шикарный. Да вот компания из-за кризиса закрылась( Может кто среди вас тоже работает на Ваське с аналогичным коллективом. Готова дружить. Если ты не курящая, порядочная девушка с хорошим воспитанием, то отпишись. Я замужем, девушка серьезная, весёлая, коммуникабельная очень. Активный пользователь соц сетей.
Алина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
какое вам дело до чужих вредных привычек,если вы человека просто на обед приглашаете? вы занудная- лучше одной обедать, чем с вами
Света
Вы себя, надо полагать, причисляете к девушке с хорошим воспитанием.
Обоссррала всех и еще друзей ищет...
аноним
пью, курю, тоже общительный когда выпью задушевные разговоры. обедать будем????
Гость
Живу на Ваське, но извините, общаться с вами желания нет, слишком много претензий к людям...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какие же претензии к людям вы увидели ? То, что мне не нравится, что взрослые женщины обсуждают всех подряд начиная от внешнего вида заканчивая проф. оценкой ? Мда, посмотрела бы я на вас, если бы зашли в соседний кабинет по рабочим вопросам, а вас там полоскают ваши же коллеги и ржут на весь кабинет о вашем внешнем виде, прическе и манере разговора. Ну возможно вы именно со сплетниками и дружите.
гость
действительно,проблема всем проблема:коллектив и не с кем сходить на обед :) работать некогда.
Гость
Что же молодые девушки не работают?
Гость
Гость
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова