Гость
Статьи
Дружба. Ищу подругу

Дружба. Ищу подругу

Все привет ! Ищю подругу. Мне 27, вообще у меня много знакомых а хорошей подруги нету! Была одна но , мы с ней перестали общаешься. Я из Кемерово😇.
10 ответов
Последний — Перейти
crnch
Чувствую, чувствую запах скорых комментов...
Бейби
Давай дружить! Мне тоже 27. Я из Минска))
Ну ты прям пусечка такая, выйди во двор своего дома, на лавочку, и будут тебе подружки 😇😇😇, там в разное время разная возрастная категория тусуется, ближе к ночи правда совсем молодняк, но их колбасит не по децки, они не грузят своими проблемами, поэтому с ними весело))))
Супер няша
Фууу, ты наверное, жирная и страшная, ещё и ноешь постоянно, поэтому с тобой никто не хочет дружить
Алеся26
Мне 26, зовут Алеся. Живу в Омске. Работаю, занимаюсь йогой, много читаю. Люблю дискотеки, хоть уже не подросток) и адреналин. Кстати, насчёт подруг, у многих сейчас такое. Особенно в нашем возрасте. Люди стали закрываться
Супер няша
Сообщение было удалено
Нет не угадала...
Krstnaristva
Сообщение было удалено
Ты еще бы написала ног нет рук нет , и с тобой ни кто не хочет дружить. Жирные для тебя не люди а инвалидов походу вообще гнобишь!
Тоже ищу подругу :) привет, автор) да мы с вами соседки "по областям" - я из Томска)) мне 25 )
мария
предлагаю общаться всем вместе.было бы прикольно.меня Маша зовут.27 лет.я из москвы.можно в ватсап создать группу и всем вместе общаться. если что добавляйтесь 89772935323
Гость
Привет! давай общаться)я из Кемерова