Очень ищу подругу,срочно! Дело в том,что у меня район,что примерно моего возраста и старше никого тут из женского пола нет,конечно я дружу больше с парнями из-за этого в частности,но подруга,хотя бы одна-две нужны,чтоб чисто женское обсуждать ,ну и так далее.Сразу обозначу,я перепробовала все сайты поиска друзей,в реальности пробовала-и всё мимо,тут скорее всего людям никто просто не нужен,кроме самих себя,но попытки во мне не угасают,кто реально хочет тут познакомиться-вэлком.
Я хочу! 32 москва. А вам сколько?
Мне 25,давай дружить)
сразу говорю,кто будет писать негатив и всякую ерунду,даже читать не буду,жду комментарии тех,кто заинтересован))
Зачем баба? Ищи место на кладбище. Коронавирус идет к тебе.
Прювет
Что вы хотите с подругой обсуждать?
Общие проблемы,помогать друг другу через разговор с тем,в чём точно разбираешься,а также делиться какими-штучками,которые заложены только в женском,для меня подруга-как сестра,я это так расцениваю,везде и во всём вместе,так как родители тут не советчики,они лишь могут из своего опыта что-то говорить,что давно,как 50 лет неактуально.
Общие проблемы,помогать друг другу через разговор с тем,в чём точно разбираешься,а также делиться какими-штучками,которые заложены только в женском,для меня подруга-как сестра,я это так расцениваю,везде и во всём вместе,так как родители тут не советчики,они лишь могут из своего опыта что-то говорить,что давно,как 50 лет неактуально.
Желаю вам тогда удачи в этом поиске. 💪
Нелёгкое занятие на самом деле).
ну раз тебе тяжело-сиди дальше одна и гладь своего котика,как тебе узнать,кто есть кто,если не хочешь знакомиться и так далее,тебя никто не заставляет дружить с человеком,если на каком-то этапе знакомства он тебе не понравился,только через знакомства с разными людьми найдёшь своё,я как бы не умничаю,но это факт)
ну раз тебе тяжело-сиди дальше одна и гладь своего котика,как тебе узнать,кто есть кто,если не хочешь знакомиться и так далее,тебя никто не заставляет дружить с человеком,если на каком-то этапе знакомства он тебе не понравился,только через знакомства с разными людьми найдёшь своё,я как бы не умничаю,но это факт)
😉 кис-кис, пошла котика искать)
автор давай по переписке общаться
Сообщение было удалено
давай)))вотсапп есть?просто там очень удобно))[/quote
пиши номер
Авторша а чо ты меня заблочила)))
Аргументы кончились???тупая пизздда прикинувшаяся психолохом
Обсуждает чужие семьи и агрессивная
Не удивительно что у тебя нет подруг
Девчонки не пишите ей,там проьлемы с бошкой капитальные
Авторша а чо ты меня заблочила)))
Аргументы кончились???тупая пизздда прикинувшаяся психолохом
Обсуждает чужие семьи и агрессивная
Не удивительно что у тебя нет подруг
Девчонки не пишите ей,там проьлемы с бошкой капитальные
и это я -то грубая ?в тебе гнева больше,чем я в туалет хожу,если мне не понравилось твоё поведение-это значит я подругу не ищу?какая-то бестолковая женщина,по голосу лет около 30,а ведёшь себя ужасно,ты мне больше неинтересна,пиши кому и что хочешь, у людей слова голова,я так и знала,что ту просто тупо комментаторша в форумах,которой некуда свой негатив вылить,а я найду друзей,понятно?!?Всё, свободна,нет на тебя времени.
Привет,я тебя очень понимаю, сама в такой же ситуации)
Привет всем ! Мне 25, в поиске женского общения !))))
al-aleksa@bk.ru
Привет)