Гость
Статьи
Украинцы на форуме

Украинцы на форуме

Кто знает форумчан украинцев?
Лена
75 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам с какой целью они нужны? :)
Гость
Таня Апрель 60 и 🇺🇦
Обе
Гость
Ватники резать то вас будут самые настоящие русские)
Гость
Таня Апрель 60 и 🇺🇦
Обе
А второй-то кто?)))))))))
Львовянин
Если видишь комментарии
Яна, 28
Я украинка. Из Киева. А что?)
Гость
Создайте тему, в названии укажите, мол, украинцы, зайдите.
Все, сами вас найдут
Я из Киева, а что?
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
А второй-то кто?)))))))))
Ты читать умеешь? "Таня Апрель 60 И 🇺🇦"
🇺🇦 - это ник форумчанки
Елизавета
И я из Украины, из Харькова. Вам что-то нужно? Обращайтесь, пришлем вам продуктов посылкой, если у вас закончатся.
Гость
Елизавета
И я из Украины, из Харькова. Вам что-то нужно? Обращайтесь, пришлем вам продуктов посылкой, если у вас закончатся.
Если Россия экспортирует продукты Украине, то как считаете, у кого они закончатся быстрее?
заскок
Гость
Если Россия экспортирует продукты Украине, то как считаете, у кого они закончатся быстрее?
У Таджикистана? ))
Лена
Я просто интересуюсь.
Гость
Я из Одессы, здрасьте)
Гость
Елизавета
А посылки принимают? А то мало ли....
Гость
Яна, 28
Я украинка. Из Киева. А что?)
Я тоже из Киева, но я русская, а мой муж - украинский националист.
Гость
заскок
У Таджикистана? ))
Таджики могут продукты использовать многоразово, им это вообще не грозит)
Julia Spiczkaya
Гость
Сообщение было удалено
о, халтурщица явилась. курсачи из инета качает, переписывает и продает. Там нормальных нет в принципе, какие уж тут хохлы.
Гость
Julia Spiczkaya
о, халтурщица явилась. курсачи из инета качает, переписывает и продает. Там нормальных нет в принципе, какие уж тут хохлы.
где "там" нормальных нет в принципе?
Julia Spiczkaya
Гость
Сообщение было удалено
= Я делаю детали машин=

так "курсовые" или "детали машин"? Ты бы тетя матчасть изучила предварительно.
Julia Spiczkaya
Гость
где "там" нормальных нет в принципе?
в сфере "написания курсовых работ на заказ"
Гость
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
в чем позорище, можете нормальным языком объяснить? Это вы позоритесь, выдаете мою работу за свою, занимаетесь подлогом. Ксли вам денег жалко, вас под дулом пистолета никто не заставляет платить.
Засим считаю этот "продуктивный" диалог, полный вашей зависти, оконченным
Гость
Julia Spiczkaya
= Я делаю детали машин=

так "курсовые" или "детали машин"? Ты бы тетя матчасть изучила предварительно.
Детали машин это не курсовая? Бабуля?
Гость
Julia Spiczkaya
в сфере "написания курсовых работ на заказ"
о каких сайтах и о каком авторе вы говорите? Они все как бы разные, отзывы нужно читать
Julia Spiczkaya
Гость
Сообщение было удалено
но мы отвлеклись от темы. Чтоб добавить огоньку в обсуждение :)

"...москвин логічно не вважав крадіжку гріхом, а морально виправданою " Павло Штепа "Московство" :)))))
Гость
Julia Spiczkaya
но мы отвлеклись от темы. Чтоб добавить огоньку в обсуждение :)

"...москвин логічно не вважав крадіжку гріхом, а морально виправданою " Павло Штепа "Московство" :)))))
собачья мова началась, а не пойти ли вам на польский сайт? Мне поляк сказал, у них украинцев нет гордости, мы над ними тут ржем
По интернету, так как я шенгена на имею, судит он по вашим, русских там нет в польше
Julia Spiczkaya
Гость
Детали машин это не курсовая? Бабуля?
нет. Курсовая это курсовая работа, а "детали машин" это детали машин. ЕГЭшник, никак?
Гость
Julia Spiczkaya
нет. Курсовая это курсовая работа, а "детали машин" это детали машин. ЕГЭшник, никак?
сейчас погугли бабуля, "детали машин курсовая"
Дурро, это не детальки такие железные, которые ты видел в гараже,
Детали машин это дисциплина, название курса
Julia Spiczkaya
Гость
в чем позорище, можете нормальным языком объяснить? Это вы позоритесь, выдаете мою работу за свою, занимаетесь подлогом. Ксли вам денег жалко, вас под дулом пистолета никто не заставляет платить.
Засим считаю этот "продуктивный" диалог, полный вашей зависти, оконченным
1) В чем позорище? В том, что вы пишете богатым лохобойникам за деньги курсовые. Потом ваш "клиент" пойдет работать. Дальше у нас падают ракеты, мосты, итд. Так понятно, или абстрактно слишком. Да, очень много работ с Украины. Да, пишут очень некачественно, но ваша деятельность она как бы "с душком" нехилым, хотя вы это и отрицаете.
2) =Это вы позоритесь, выдаете мою работу за свою, занимаетесь подлогом= Я не ваш клиент, девочка)
Julia Spiczkaya
Гость
о каких сайтах и о каком авторе вы говорите? Они все как бы разные, отзывы нужно читать
по сути деятельность гнилая. В сортах *** разбираться брезгую, звиняйте)
Julia Spiczkaya
Гость
собачья мова началась, а не пойти ли вам на польский сайт? Мне поляк сказал, у них украинцев нет гордости, мы над ними тут ржем
По интернету, так как я шенгена на имею, судит он по вашим, русских там нет в польше
не, не хочу. Там скучно, "а здеся свежее мясцо" (с)
Гость
и да, если я занимаюсь этим 20 лет, значит оно того стоит, значит мне выгодно
Julia Spiczkaya
Гость
сейчас погугли бабуля, "детали машин курсовая"
Дурро, это не детальки такие железные, которые ты видел в гараже,
Детали машин это дисциплина, название курса
да поняла я давно, что тетя курсачи по техн.дисциплинам строгает. А потом ее клиенты идут работать. Вам видимо понравилось, когда Порошенко науку на Украине прикрыл, сказав "нам ща армия нужна, а не наука, нам не до высокого". Смотрите, доиграетесь. А, хотя.вам пофиг наверное.
Гость
Julia Spiczkaya
Речь не только о писаках, в 14г рухнул весь фрилансеркий рынок с низким порогом вхождения из-за наплыва украинцев, готовых работать за еду. Все бы ничего, но 90% из них сочиняли сказки в своем резюме/портфолио и в итоге не могли выполнить заказ, но цены уже рухнули, в итоге работники сидели без заказов, в то время как работодатели плевались и перебирали сотни профнепригодных исполнителей. Речь о фронтенде.
Гость
в 2014 году о вас тут легенды ходили на Пикабу, о вашей гипернаглости, меня лично украинцы останавливали около ТЦ, подайте сколько можете, беженцы бл. Не знаю, куда они сейчас убежали.
А сколько москвичей у вас побираются? Видели хоть одного?
Гость
Украиной сейчас только ватники больные озабочены. Можно подумать, что если там будет плохо, то в России станет лучше и полный писец происходящий пройдет. Вообще украинцы молодцы в 14 году. Респект им.
Julia Spiczkaya
Гость
и да, если я занимаюсь этим 20 лет, значит оно того стоит, значит мне выгодно
это значит, что вы банально стагнируете и уже ничего не умеете, кроме как курсачи писать.
Гость
Гость
Украиной сейчас только ватники больные озабочены. Можно подумать, что если там будет плохо, то в России станет лучше и полный писец происходящий пройдет. Вообще украинцы молодцы в 14 году. Респект им.
с этой нацией всегда было все понятно, все им москали везде мерещились, это не лечится. никому вы не интересны, вас погнали сейчас из польши, унитазов лишили, вот вы и беситесь
Гость
Гость
Вообще то это суть украинцев - антиРоссия, пусть у меня корова сдохнет, лишь бы и у соседа так же. Взгляд со стороны.
Крымчане им так же респект за 14 год дают.
заскок
а я вначале удивился почему в теме с названием "Украинцы" так мало сообщений и нет срача. а нне. все норм.
Гость
Julia Spiczkaya
это значит, что вы банально стагнируете и уже ничего не умеете, кроме как курсачи писать.
ок, у меня корова сдохла, я стагнирую, кожуру ищу в мусорном баке.
Надеюсь полегчало
Фуфловирус
Типичный такой xoxoл был Степан Бандера. Жил в Польше, по крещению католик, служил немцам, сам - еврей. Вопил, что "украинец" и убивал поляков, русских, украинцев - до кого дотянулся. Но немцев не убивал, чудеса.
заскок
Тему нужно было назвать: "Украинцам из россии с любовью"
или "мышебратская любовь" ))
Гость
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
Что мешает вернутся у щенезгинелу пшеколяндию, ясна пани? Или вы предпочитаете турпоездку в Хатынь или авиарейс на Смоленск?
Гость
Гость
Что мешает вернутся у щенезгинелу пшеколяндию, ясна пани? Или вы предпочитаете турпоездку в Хатынь или авиарейс на Смоленск?
бесят пшеки, хуже пшеков разве что про@балты, все гитлеровские подстилки, вонючки пиндостановские.
Добрый день) а зачем вам эта информация?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нацистская пропаганда в многонациональной стране. Оксюморон.
засос
Гость
Нацистская пропаганда в многонациональной стране. Оксюморон.
да я сам в афиге. но работает.
более упоротых нациков, чем "русские" в мире не найдешь.
Религия предков
Я сибирский украинец,если интересно.
Гость
засос
Сообщение было удалено
Не в вате дело, а в том что вы уже всех задолбали со своим братанием, при чем в этом же сами русских обвиняете))