Гость
Статьи
Ищу женщину с крупными …

Ищу женщину с крупными бедрами

Я при деньгах, мне 36 л. Работаю над заграничными проектами, потому могу переехать куда угодно. У меня коттедж 170 кв
Мне нравятся девушки у которых ноги, как говорят "кровь с молоком" или "сбитая, крупная". В принципе неважно, девушка сама по себе крупная или нет, но ноги и, желательно, плечи, хочу, чтобы были немаленькими. Не обязательно, чтобы они были огромными, просто, чтобы выделялись. Особенно, если при небольшом целлюлите подкачанные мышцы. Ну как у пышек, что на велик подсели или плавать начали. Здесь скину фото примеров
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да,вы,батенька, затейник !
Гость
Нет-нет,не надо фото поимеров,только смотреть на жирух тут еще не хватало (((
А вообще не вижу проблемы... таких «крепышек» гораздо больше половины населения.выбирай-не хочу
Регь-ся на мамбе какой нибудь-отбоя не буднт
Они
Такие мерзкие жируxи - плюxи никому не нужны, так что много таких свободныx должно быть
🦋
Пышные бедра это понять можно.Но крупные плечи то вам зачем?) Не идут они женщинам
🦋
Пышные бедра это понять можно.Но крупные плечи то вам зачем?) Не идут они женщинам
Все такие девушки выглядят очень притягательно, ведь их мышцы так классно играют. Я не могу найти такую
Гость
Нет-нет,не надо фото поимеров,только смотреть на жирух тут еще не хватало (((
А вообще не вижу проблемы... таких «крепышек» гораздо больше половины населения.выбирай-не хочу
Регь-ся на мамбе какой нибудь-отбоя не буднт
Неа, заняты
Они
Такие мерзкие жируxи - плюxи никому не нужны, так что много таких свободныx должно быть
Мария Шарапова очень сексуальна, сбитая, сложенная, а еще чуть крупнее стала, так от ее бедр все балдеют
Гость
Да,вы,батенька, затейник !
такие знакомые? или вы такая?
Ну же, где такие? Тут же полно женщин говорило, что у них крупные бедра
Гость
Меня сейчас вырвет.....
Я тоже люблю когда бедра есть, но чтоб вся остальная часть тела худая была....
А от цилюлита, широких плеч и толстых ног реально блевать хочется... Фото не надо, ни в коем случае.....
Гость
Меня сейчас вырвет.....
Я тоже люблю когда бедра есть, но чтоб вся остальная часть тела худая была....
А от цилюлита, широких плеч и толстых ног реально блевать хочется... Фото не надо, ни в коем случае.....
шарапова вам не нравится
🦋
Zakat
шарапова вам не нравится
Шарапова не очень,как мужчина выглядит.И бедра у нее мужские
🦋
Шарапова не очень,как мужчина выглядит.И бедра у нее мужские
так где же мне найти крупную
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0