Гость
Статьи
Большие темы.

Большие темы.

Как вы это делаете?Люди,как вы умудряетесь читать на вумене большие темы?Я как открываю что то,вижу огромный слой писанины,сразу закрываю ее..Просто вот не могу себя заставить полностью прочесть...Объясняю это тем,что организм чувствует,что на такое количество буковок уйдет просто уйма калорий..Но вы все!Я листаю темы с большим количеством письма,а люди то ОТВЕЧАЮТ!Значит читают все полностью!ЭТО ПРОСТО БЕЗУМИЕ!Как вы это делаете?Всем спасибо!)
Капитальный красавчик
10 ответов
Последний — Перейти
Капитальный красавчик,отвечаю на ваш вопрос уже 2 раз,совет-иногда можно и дочитать,если начало интригующее,а если какая то тема про член,коих здесь много,то нет,воздержусь.
гость
Мне тоже лень длинные простыни читать.
гость
Соска сосунка
Капитальный красавчик,отвечаю на ваш вопрос уже 2 раз,совет-иногда можно и дочитать,если начало интригующее,а если какая то тема про член,коих здесь много,то нет,воздержусь.
Меня еще бесят темы про анальный секс, ***, но сколько можно уже.!
Но и про член тоже конечно бесят.
Фаина Боруховна Певзнер
У тебя просто коровавирус мозга.
гость
гость
просто они актуальны. а какие темы нравятся?
гость
🤗🤗
Гость
Почти любая тема скатывается к приколам, переходите сразу ко 2 ,3 странице и будет интересно )
Гость
Скорость чтения высокая, читаю сперва по диагонали, проглатывая отдельные слова и предложения, вылавливая основную суть, могу прочесть только начало, середину и конец, если в тексте что-то зацепило мое внимание, то могу и внимательнее прочесть и даже ответить, но если текст бредовый и не стоит моего внимания, то это сразу видно по диагонали.
Капитальный красавчик
Гость
Скорость чтения высокая, читаю сперва по диагонали, проглатывая отдельные слова и предложения, вылавливая основную суть, могу прочесть только начало, середину и конец, если в тексте что-то зацепило мое внимание, то могу и внимательнее прочесть и даже ответить, но если текст бредовый и не стоит моего внимания, то это сразу видно по диагонали.
Скорочтением занимались?)
Гость
Капитальный красавчик
Скорочтением занимались?)
Нет, глаз как-то сам натренировался скользить по тексту, много читаю перед сном, три новостных сайта, два форума, если медленно читать, то ничего не успеешь.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем
Предыдущая тема