Идите спать уже, весь форум заcpaли бестолковыми темами
Зачем заходить на мои темы?
заскок
[3808897294]
ну логично же. женщины пишут о том, чего им не хватает. причем заметьте, что про члены пишут обычно ближе ко сну. фетиш видимо у местных старушек такой.
ну логично же. женщины пишут о том, чего им не хватает. причем заметьте, что про члены пишут обычно ближе ко сну. фетиш видимо у местных старушек такой.
А где написано что она ваша? Когда захожу, тогда и вижу автора
Но комментарии пишете :)
Тающая зефирка
[1840071857]
Мне кажется тут кроме тролей и сотрудников, подогревающих популярность тем никого нет. Я не хочу верить, что люди на полном серьезе могут писать такую грязь, и уж тем более, что кому=-то эт интересно читать. Я сама зашла потому], что на карантине и поговорить не с кем, но читать всякое *** нет сил
заскок
[3808897294]
Тающая зефирка
Мне кажется тут кроме тролей и сотрудников, подогревающих популярность тем никого нет. Я не хочу верить, что люди на полном серьезе могут писать такую грязь, и уж тем более, что кому=-то эт интересно читать. Я сама зашла потому], что на карантине и поговорить не с кем, но читать всякое *** нет сил
судя по нику, одинокая дама за 40, которой пора завести котика. ))
Тающая зефирка
[1840071857]
заскок
судя по нику, одинокая дама за 40, которой пора завести котика. ))
Уменя есть котик и мой психологический возраст - 104
заскок
[3808897294]
Тающая зефирка
Уменя есть котик и мой психологический возраст - 104
поздравляю. вовремя поняла что теперь остался только котик))
Тающая зефирка
[1840071857]
заскок
поздравляю. вовремя поняла что теперь остался только котик))
Зато он потрясающий мужчина. Красивый, любящий и не уйдет к другой старушке
заскок
[3808897294]
Тающая зефирка
Зато он потрясающий мужчина. Красивый, любящий и не уйдет к другой старушке
человек кормит собаку, вычесывает её, купает, выгуливает. собака думает - о, это Бог. человек кормит кота, вычесывает его, купает, убирает за ним. кот думает - о, я Бог ))
Тающая зефирка
[1840071857]
заскок
человек кормит собаку, вычесывает её, купает, выгуливает. собака думает - о, это Бог. человек кормит кота, вычесывает его, купает, убирает за ним. кот думает - о, я Бог ))
Ну так мне же нужно кому то покланяться. Лучше усатому, чем мстительному горящему кусту
заскок
[3808897294]
Тающая зефирка
Ну так мне же нужно кому то покланяться. Лучше усатому, чем мстительному горящему кусту
ого. поклоняться. вау. жаль что я только усы сбрил))
Тающая зефирка
[1840071857]
заскок
ого. поклоняться. вау. жаль что я только усы сбрил))
У меня две жизненные потребности: вставать перед кем то на коленки и чтобы этот кто-то приносил капусту (желательно пекинскую). Так как у кота с эти определенные трудности, не все потеряно
заскок
[3808897294]
Тающая зефирка
У меня две жизненные потребности: вставать перед кем то на коленки и чтобы этот кто-то приносил капусту (желательно пекинскую). Так как у кота с эти определенные трудности, не все потеряно