Гость
Статьи
Ищу подруг Спб

Ищу подруг Спб

Ищу творческих подруг из Питера! Очень хочу найти хороших добрых и отзывчивых подруг,ищу творческих чтобы можно было вместе творить.Очень важно чтобы были общие интересы и взгляды,чтобы было о чем поговорить и обсудить. А то у меня уже началась депрессия из-за того, что не хватает живого общения. Очень жду сообщений пишите
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
а на фестивалях не судьба найтить? куча фестивалей в городе и по хенд-мейду кажется тоже есть. йоговские фестивали летние. выставки-ярмарки.
вместе творить - это как? совместные закупки всякой шнягой делаются через литтлван, там самая удобная площадка для этого.
удачи!
Гость
и че ты творишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ойц прихожу как-то на выставку фиалок. Где дом офицеров. Присмотрела цветочек, решила спросиь как ухаживать. А она на меня зыркнула и сквозь зубы так "Обычно ухаживать, это нетребовательная фиалка", Какое уж тут общение по интересам, тут впору табличку повесить "не лезь"
Shell
Автор, ну вы бы как-то подробнее написали. Творить - это что имеется в виду? Рисовать - одно, заниматься музыкой - другое, каким-то рукоделием - третье. Чем вы увлекаетесь? Какого вы возраста (да, это тоже важно в поиске круга общения, 15 вам лет или 45).

А то пишите про общие интересы и взгляды, а о своих - ничего.

З.Ы. я тоже ищу творческих подруг из Питера))
Гость
Shell
Сообщение было удалено
и чем вы лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так не надо на неадекватов реагировать, на выездных фестивалях наоборот нормальное общение и много молодежи.
Она_
А я бы с удовольствием нашла бы несколько девочек для пения многоглосьем акапельно, эх)