Девочки,давайте помогать друг другу!
ваниль
16 ответов
Последний —
Перейти
Зима
автор, ну тут все этим и делятся давно уже ))
Автор, я ушла от мужа месяц назад. С ребенком которому меньше года. Свою историю я здесь уже писала. У меня две темы. Если хотите можете поискать (это чтобы лучше понять мою ситуацию): "Свекровь и золовка против меня".
Я ушла потому что устала терпеть унижения с их стороны, так еще и муж встал на их сторону. Здесь на форуме девочки делились своим мнением, давали мне советы, чем тоже мне помогли, помогли мне убедиться что уйти это самый правильный вариант для меня. Я и так была на это готова (удерживал общий ребенок, хотелось полную семью для ребенка, удерживали теплые воспоминания, 4 года встреч с мужем до свадьбы, думала а может все изменится...)просто нужна была поддержка еще. Спасибо всем.
Но все таки он меня предал. Я ушла. Месяц прошел не пишет не звонит. Дочке недавно годик исполнился, даже не поздравил, не появился. Обидно за ребенка. У меня есть деньги , есть жилье, я сама могу ребенка поднять, в этом я уверена.
Сейчас просто задаюсь вопросом почему он оказался таким м...ком.
Я ушла потому что устала терпеть унижения с их стороны, так еще и муж встал на их сторону. Здесь на форуме девочки делились своим мнением, давали мне советы, чем тоже мне помогли, помогли мне убедиться что уйти это самый правильный вариант для меня. Я и так была на это готова (удерживал общий ребенок, хотелось полную семью для ребенка, удерживали теплые воспоминания, 4 года встреч с мужем до свадьбы, думала а может все изменится...)просто нужна была поддержка еще. Спасибо всем.
Но все таки он меня предал. Я ушла. Месяц прошел не пишет не звонит. Дочке недавно годик исполнился, даже не поздравил, не появился. Обидно за ребенка. У меня есть деньги , есть жилье, я сама могу ребенка поднять, в этом я уверена.
Сейчас просто задаюсь вопросом почему он оказался таким м...ком.
Эн
Давайте. Интересно послушать вашу историю, автор)
ваниль
Kaktak
Сообщение было удалено
Ну начнём с того,что ни в коем случае не впадайте в депрессию,ситуация конечно не айс,но у вас есть огромный плюс в виде независимости.
Разумеется, душевное состояние у вас сейчас тяжелое,вечные вопросы что,зачем и почему...Понимаю что сложно,но вы просто попробуйте гнать все это куда подальше. Сосредоточьтесь на себе,на ребёнке.У вас уже есть семья,хоть и неполная.Но кто знает,может сегодня или завтра вы встретите мужчину,который на 100% заполнит эту пустоту)
Будьте уверены в том,что вы прекрасны и все у вас обязательно образуется 🌸🌸🌸 а когда воспоминаете бывшего мудака-креститесь и благодарите судьбу,за то что вас развела)
Разумеется, душевное состояние у вас сейчас тяжелое,вечные вопросы что,зачем и почему...Понимаю что сложно,но вы просто попробуйте гнать все это куда подальше. Сосредоточьтесь на себе,на ребёнке.У вас уже есть семья,хоть и неполная.Но кто знает,может сегодня или завтра вы встретите мужчину,который на 100% заполнит эту пустоту)
Будьте уверены в том,что вы прекрасны и все у вас обязательно образуется 🌸🌸🌸 а когда воспоминаете бывшего мудака-креститесь и благодарите судьбу,за то что вас развела)
Гость
ваниль
Сообщение было удалено
Думаете, ей легче стало????? И чем же вы ей помогли? Своим не в тему цветочками?
гость
папа Лето
Сообщение было удалено
*** тебе. иди работай падла коротко и ясно.вы молодца😄😄
Света
ваниль
Сообщение было удалено
Это что, ответ, который каким-то образом поможет автору?
Бессмысленный, фальшивый оптимизм - "Вы прекрасны и все у вас будет хорошо" - стандартное, ничем не обоснованное пожелание человека, который не разобрался в ситуации и лепит текст лишь бы хоть что-то написать...
Тоже мне, гуру психологии...
Бессмысленный, фальшивый оптимизм - "Вы прекрасны и все у вас будет хорошо" - стандартное, ничем не обоснованное пожелание человека, который не разобрался в ситуации и лепит текст лишь бы хоть что-то написать...
Тоже мне, гуру психологии...
Гость
Kaktak
Сообщение было удалено
+++
второй муж будет лучше первого, а третий вообще идеальным.
родите каждому по ребенку.
второй муж будет лучше первого, а третий вообще идеальным.
родите каждому по ребенку.
Мила Чергинец
Kaktak
Сообщение было удалено
Он и был мудаком.Чем с таким отцом-лучше без отца.Не нужны им дети.Представьте как бы в будущем ваша свекровь и золовка настраивали бы вашего ребенка против вас...и зачем нужен отец,который не может защитить ребенка и мать своего ребенка?Не расстраивайтесь.Живите ради ребенка и себя самой.
Моя свекровушка после 9 лет брака отправила меня аборт на сроке 3,5 месяца и поддержала б..д..л..д..с..т..в..о моего муженька.Радует одно-в жизни у них сейчас полная ж..о..п..а,а я получила повышение и хорошую зп.Жаль,что столько лет жила в аду сама того не замечая....Удивительно насколько тонок некоторые люди умеют манипулировать и плести интриги.И откуда у них на это все силы?В общем пережить это все было очень сложно.Но спустя время я полняла-что это к лучшему.У моего бывшего мужа проблемы с психикой и от него плодиться не стоит.Видимо его заболевание прогрессировало незаметно и находясь рядом я этого не замечала.Находясь на расстоянии и все проанализировав его невменяемость стала очевидна.
Моя свекровушка после 9 лет брака отправила меня аборт на сроке 3,5 месяца и поддержала б..д..л..д..с..т..в..о моего муженька.Радует одно-в жизни у них сейчас полная ж..о..п..а,а я получила повышение и хорошую зп.Жаль,что столько лет жила в аду сама того не замечая....Удивительно насколько тонок некоторые люди умеют манипулировать и плести интриги.И откуда у них на это все силы?В общем пережить это все было очень сложно.Но спустя время я полняла-что это к лучшему.У моего бывшего мужа проблемы с психикой и от него плодиться не стоит.Видимо его заболевание прогрессировало незаметно и находясь рядом я этого не замечала.Находясь на расстоянии и все проанализировав его невменяемость стала очевидна.
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
Срочно помогите этому озлобленному неудачнику, папе сраное лето.
Гость
ваниль
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность)) Вы бы еще сказали, чтобы автор по сторонам смотрела, когда дорогу переходит и ложку подносила ко рту, а не к уху
гость
о,помогатор)))))автор,если любишь помогать-вперед.помоги мне уволиться с рабоиы и быстро найди мне новую.приходи и уберись у меня дома,а то мне лень.вытряси из моего мужа оплату на развод,чтоб получить документы.жду
Гость
А где же история автора?
Эллочка-людоедка
"Не учите меня жить, лучше помогите материально".
Гость
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
+1000000
автор, если уж помогать, то и мне помогите, но по факту, а не трепом
автор, если уж помогать, то и мне помогите, но по факту, а не трепом
Гость
Вот так всегда, наобещают с три короба, а как по факту помочь, то сбегут
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 666 тем
Новые темы за неделю: 203 темы
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?124 ответа
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Языковые курсы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. Я конечно не психолог,но люблю общаться и людям помогать.Если кому-то будет интересно,напишу свою историю,как стремная закомплексованная бабенка привела свою жизнь в порядок)).Либо пишите свои проблемы,если не с кем поделиться или просто хотите полной анонимности(что здесь возможно как нельзя лучше),обсудим,подумаем.В общем давайте помогать друг другу,делиться советами,секретами и опытом)