Всем привет. Не знаю пропустят ли,но вот почитав форум,я заметила что тут очень много женщин,у которых низкая самооценка,проблемы в личной жизни,депрессия,... итд. Так вот. Я конечно не психолог,но люблю общаться и людям помогать.Если кому-то будет интересно,напишу свою историю,как стремная закомплексованная бабенка привела свою жизнь в порядок)).Либо пишите свои проблемы,если не с кем поделиться или просто хотите полной анонимности(что здесь возможно как нельзя лучше),обсудим,подумаем.В общем давайте помогать друг другу,делиться советами,секретами и опытом)
Автор, я ушла от мужа месяц назад. С ребенком которому меньше года. Свою историю я здесь уже писала. У меня две темы. Если хотите можете поискать (это чтобы лучше понять мою ситуацию): "Свекровь и золовка против меня". Я ушла потому что устала терпеть унижения с их стороны, так еще и муж встал на их сторону. Здесь на форуме девочки делились своим мнением, давали мне советы, чем тоже мне помогли, помогли мне убедиться что уйти это самый правильный вариант для меня. Я и так была на это готова (удерживал общий ребенок, хотелось полную семью для ребенка, удерживали теплые воспоминания, 4 года встреч с мужем до свадьбы, думала а может все изменится...)просто нужна была поддержка еще. Спасибо всем. Но все таки он меня предал. Я ушла. Месяц прошел не пишет не звонит. Дочке недавно годик исполнился, даже не поздравил, не появился. Обидно за ребенка. У меня есть деньги , есть жилье, я сама могу ребенка поднять, в этом я уверена. Сейчас просто задаюсь вопросом почему он оказался таким м...ком.
Эн
[3580669219]
Давайте. Интересно послушать вашу историю, автор)
ваниль
[1512119963]
Kaktak
Сообщение было удалено
Ну начнём с того,что ни в коем случае не впадайте в депрессию,ситуация конечно не айс,но у вас есть огромный плюс в виде независимости. Разумеется, душевное состояние у вас сейчас тяжелое,вечные вопросы что,зачем и почему...Понимаю что сложно,но вы просто попробуйте гнать все это куда подальше. Сосредоточьтесь на себе,на ребёнке.У вас уже есть семья,хоть и неполная.Но кто знает,может сегодня или завтра вы встретите мужчину,который на 100% заполнит эту пустоту) Будьте уверены в том,что вы прекрасны и все у вас обязательно образуется 🌸🌸🌸 а когда воспоминаете бывшего мудака-креститесь и благодарите судьбу,за то что вас развела)
Гость
[4073270548]
ваниль
Сообщение было удалено
Думаете, ей легче стало????? И чем же вы ей помогли? Своим не в тему цветочками?
гость
[3674308134]
папа Лето
Сообщение было удалено
*** тебе. иди работай падла коротко и ясно.вы молодца😄😄
Света
[1959394020]
ваниль
Сообщение было удалено
Это что, ответ, который каким-то образом поможет автору? Бессмысленный, фальшивый оптимизм - "Вы прекрасны и все у вас будет хорошо" - стандартное, ничем не обоснованное пожелание человека, который не разобрался в ситуации и лепит текст лишь бы хоть что-то написать... Тоже мне, гуру психологии...
Гость
[2764094297]
Kaktak
Сообщение было удалено
+++ второй муж будет лучше первого, а третий вообще идеальным. родите каждому по ребенку.
Мила Чергинец
[1052441191]
Kaktak
Сообщение было удалено
Он и был мудаком.Чем с таким отцом-лучше без отца.Не нужны им дети.Представьте как бы в будущем ваша свекровь и золовка настраивали бы вашего ребенка против вас...и зачем нужен отец,который не может защитить ребенка и мать своего ребенка?Не расстраивайтесь.Живите ради ребенка и себя самой. Моя свекровушка после 9 лет брака отправила меня аборт на сроке 3,5 месяца и поддержала б..д..л..д..с..т..в..о моего муженька.Радует одно-в жизни у них сейчас полная ж..о..п..а,а я получила повышение и хорошую зп.Жаль,что столько лет жила в аду сама того не замечая....Удивительно насколько тонок некоторые люди умеют манипулировать и плести интриги.И откуда у них на это все силы?В общем пережить это все было очень сложно.Но спустя время я полняла-что это к лучшему.У моего бывшего мужа проблемы с психикой и от него плодиться не стоит.Видимо его заболевание прогрессировало незаметно и находясь рядом я этого не замечала.Находясь на расстоянии и все проанализировав его невменяемость стала очевидна.
Гость
[1556202368]
папа Лето
Сообщение было удалено
Срочно помогите этому озлобленному неудачнику, папе сраное лето.
Гость
[294569937]
ваниль
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность)) Вы бы еще сказали, чтобы автор по сторонам смотрела, когда дорогу переходит и ложку подносила ко рту, а не к уху
о,помогатор)))))автор,если любишь помогать-вперед.помоги мне уволиться с рабоиы и быстро найди мне новую.приходи и уберись у меня дома,а то мне лень.вытряси из моего мужа оплату на развод,чтоб получить документы.жду
Гость
[3580669219]
А где же история автора?
Эллочка-людоедка
[1556202368]
"Не учите меня жить, лучше помогите материально".
Гость
[4073270548]
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
+1000000 автор, если уж помогать, то и мне помогите, но по факту, а не трепом
Гость
[4073270548]
Вот так всегда, наобещают с три короба, а как по факту помочь, то сбегут
Так вот. Я конечно не психолог,но люблю общаться и людям помогать.Если кому-то будет интересно,напишу свою историю,как стремная закомплексованная бабенка привела свою жизнь в порядок)).Либо пишите свои проблемы,если не с кем поделиться или просто хотите полной анонимности(что здесь возможно как нельзя лучше),обсудим,подумаем.В общем давайте помогать друг другу,делиться советами,секретами и опытом)