А вы помните, какой был Вуман?
Я помню, какой раньше интересный был Вуман. В самом начале еще. Столько всяких конкурсов, розыгрышей, призов! Еженедельно был конкурс на лучший комментарий, я в нем пару раз выигрывала даже, и в других тоже - косметика, бытовая техника, аксессуары всякие, кое-что до сих пор радует. Это было так необычно и ново для меня! Общение было более добрым, искренним, никакой агрессии, зависти или злобы. И я даже подружилась здесь с одной девочкой и общались потом по переписке, подарочки друг другу присылали, так как из разных городов)))) Сейчас не возникает никакого желания комментировать посты или общаться с кем-то, потому что нарвешься на осуждение, грубость или откровенное хамство. Везде сплошная реклама, псевдо-звезды, какие-то пошлые интрижки, разборки... Иногда ностальгия берет. А какие у вас воспоминания, связанные с прежним Вуманом, старожилы?
Лиона
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читала ветки про водолеев 🙄
Этот знак на первом месте по сворачиванию женских мозгов.
Сама ничего никогда не писала🙂
Этот знак на первом месте по сворачиванию женских мозгов.
Сама ничего никогда не писала🙂
Гость
да.
гость
Сейчас выгребная яма или сточная канава для негатива. Наверное в этом можно усмотреть некоторую пользу. На улицу не понесут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поясни, пожалуйста, про Водолеев!
Я не старожил. Но неоднократно замечала посты вроде Ваших. Прежний форум хвалят и в плане тем, и в плане доброты и остроумия форумчан...
Гость
Сообщение было удалено
Я в знаки Зодиака не верю и ту тему не читала, но про выворачивание мозгов согласна, причем речь именно о мужчинах! Вот хоть убей, ни разу не встречала уравновешенного, спокойного, флегматичного, четко следующего заранее намеченному плану и, как бы сказать, вялого Водолея. Они все такие тыдыщ-вау-а попробую левой ногой-бежать-прыгать-кричать-хрясь-пойду во Владик через Францию! У них полно мозгов, и остроумия, и харизмы, но пользуются они всем этим настолько непредсказуемым для приземленной меня образом, что мне проще забиться под плинтус и отсидеться, пока этот вихрь эмоций не промчится мимо.
Остальные люди разные, но Водолеи, блин, все как под копирку. Ну, или мне так везет.
Остальные люди разные, но Водолеи, блин, все как под копирку. Ну, или мне так везет.
Гость
Не знаю как доброты но адекватности лет 5 назад было побольше, темы прикольные и не висели постояны в пэ темы о минетах и девственницах.Теперь уже не то
Гость
Не знаю какой раньше был. Но сейчас в теме "беременность" это ппц. Даже комментировать не хочется. Из 10тем,одна нормальная. Все остальные из ряда "а я беременна?",такое ощущение что бабы отупели совсем.
Мышильда
На форуме раньше было очень много флуда. В любой теме несколько комментаторов переписывались друг с другом короткими бессмысленными сообщениями, и так десятки страниц. Сейчас такого нет. Еще в топе постоянно были темы про знаки зодиака и гадания, сейчас тоже их нет.
Обязательно был тролль, который писал околесицу и его не банили. В этом ничего не изменилось.
Если честно, не знаю, остались ли здесь еще реальные люди. Потому что темы постоянно повторяются одни и те же каждые 2-3 дня. Очень много разводок дурацких, как например про имена.
Ну про беременна ли я- это всегда было. Сейчас очень много про детей откровенных разводок на с.рач, а раньше первое место было " домохозяйки/работающие".
Неприятно, как провоцируют комментаторов, на равном месте начиная оскорблять, чтобы человек возмутился и начал отвечать, накрутка комментариев на эмоциях, отвратительно.(
Обязательно был тролль, который писал околесицу и его не банили. В этом ничего не изменилось.
Если честно, не знаю, остались ли здесь еще реальные люди. Потому что темы постоянно повторяются одни и те же каждые 2-3 дня. Очень много разводок дурацких, как например про имена.
Ну про беременна ли я- это всегда было. Сейчас очень много про детей откровенных разводок на с.рач, а раньше первое место было " домохозяйки/работающие".
Неприятно, как провоцируют комментаторов, на равном месте начиная оскорблять, чтобы человек возмутился и начал отвечать, накрутка комментариев на эмоциях, отвратительно.(
Марина
Много зависти и гряди, грубость откровенная. Неужели люди так деградировали. Еще считается, что русские женщины самые душевные. По моему самые злые и недалекие. Видимо жизнь такая никчемная. Нищета и бессмысленность существования делает свое дело
ч-г
мужья возили пяткой по простыне а вы их кормили глазурным клятором
Люблю зиму
Здесь была чудесная женщина Анна, историк.
У неё был рак. Очень хочу, чтобы она была жива-здорова.
У неё был рак. Очень хочу, чтобы она была жива-здорова.
Гость
Эх , молодость ....
Гость
Членом сюда , членом туда ....
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 001 тема
Новые темы за неделю: 149 тем
- Свозите меня на море29 ответов
- Поиск друзей в Ставрополе3 ответа
- Ищу девушку из Иваново20 ответов
- Ищу друга2 ответа
- Знакомства с женщиной5 ответов