Помните какая была прошлая весна? Помоему в марте или в начале апреля (не помню чесно)деревья стояли голые,без почек,а потом быстро все позеленело.Помню как то 2 дня решила не выходить из дома,у меня выходные были,через эти 2 дня выхожу,а на улице бог мой..... Все зеленое,все кусты и деревья уже все в зелени,как будто конец мая был. А этой весной все так долго тянется,думала эта весна повторит прошлую весну,но нет.Этой весной одни только почки неделю набухают,и то только на кустах,а на деревьях еще вобще нет почек.
насколько я помню, все быстро зацвело и зазеленело именно в начале мая. прошлая весна тоже холодная была, кажется
гость
[631056985]
Меня прошлой весной изнасиловали.
Kira
[2680129173]
Я из прошлой весны помню только мои бесконечные слезы по поводу расставания с любимым человеком.
гость
[631056985]
Kira
Сообщение было удалено
а щас что?забыла его?
Гость
[530681899]
я помню прошлую весну но смутно, такое ощущение что 10 лет прошло с тех пор
Леди
[523798673]
Я родилась 2 мая, и каждый год на мой др, распускаются первые свежие листочки и появляется маленькая зеленая травка.
Kira
[2680129173]
гость
Сообщение было удалено
Не забыла.Просто плакать перестала и смирилась с тем,что прошлого не вернуть.Любимого человека сложно забыть.Надеюсь,когда-нибудь смогу вообще на него спокойно реагировать.Сейчас же в груди болит,когда вижу его
у нас всегда одинаково, в апреле все тает, 1 мая почки, 9 мая зеленое уже.
Гость
[2859541443]
Помню было также. зима не пришла
ветка
[2229445305]
весна пришла в середине марта) уже было плюс и снег таял)) апрель был теплым но дождливым) тюльпаны цвели к 1 мая) и все сразу в мае зацвело) такое не помню и сирень и черемуха и тюльпаны и жасмин)) прошел май и цветов не было)) паска была очень ранняя ) запомнитте лдно))--- когда паска к тому числу и потепление и начало теплой весны)) у нас в этом году 5 мая__ я например и не помню такую позднюю) было раз на 1 мая))
я тоже не помню прошлую весну,а вот то что сейчас прохладно, меня радует.Дома до сих пор горяченные батареи
Гость
[899860818]
гость
Сообщение было удалено
да ладно..((((( если это правда, то ужас... дай Бог Вам всё забыть и не вспоминать! держитесь.
Гость
[3223542731]
Так как я садовод-любитель, каждую весну помню. В Москве, в центре, первые листочки появились в самом конце апреля. На даче в Пушкинском районе в начале мая. Температура воздуха в конце апреля начале мая стояла выше 20 градусов, поэтому весну природа проскочила, сразу наступило лето.
Автор, то, что происходило в прошлом году для растений плохо, зато очень хорошо для вредителей. В прошлом году короед пожрал в Подмосковье огромные массивы леса. Растения слабые, земли прогрелся только верхний слой, наступила жара. Знаете, сколько сил дерево тратит на распускание листьев? Вот на борьбу с вредителями сил и не хватает.
Гость
[2504232654]
гость
Сообщение было удалено
.... сказала она, мечтательно глядя вдаль ))))))
Гость
[2504232654]
ветка
Сообщение было удалено
паска - это что? если праздник - то это Пасха
Фея
[2188714483]
Я прошлой весной развелась ) И расцвела как те деревья ))
Жвачка
[2569350802]
прошлую весну по определенным причинам отлично помню. потепление пришло резко, где-то в середине апреля. в конце апреля уже все деревья стояли зеленые, было выше 20 градусов днем и оч солнечно. а то, что щас происходит просто пц. но и на том, спасибо. мог бы еще и снег лежать
Улитка
[3712592192]
хватит тут ныть, на Севере в Европейской части страны, всегда такая весна. В апреле тает снег, к концу апреля его уже нет, также в конце апреля в числах 28-30 и начале мае ледоход. Температура в апреле средняя 8 градусов. только к середине мая появляются листья на деревьях, и травка))) В марте всегда стоит морозная и ясная погода, солнечная, с сильными заморозками ночью и оттепелями днем до 0+3
А этой весной все так долго тянется,думала эта весна повторит прошлую весну,но нет.Этой весной одни только почки неделю набухают,и то только на кустах,а на деревьях еще вобще нет почек.