Гость
Статьи
трезвый новый год

трезвый новый год

Как отметить чтоб было весело! Ищу единомышленников.
малыня
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
на работе
Гость
Как угодно. У меня тоже НГ ожидается трезвым. Непереносимость алкоголя. И что теперь, нормально отметим, вот еще пить и потом страдать, кому оно надо?
Гость
Я буду трезвая.пить затрахало,лучше по гостям на машине пошляюсь
Осенний Барсук
Я на застольях пью сок , остальные алкоголь . Мне очень весело кричать "друзья, давайте уже бухать , поднимаем бокалы !!!" Со всеми чокаюсь , даже немного пьянею от праздничной атмосферы )))
Ой люли мои люли
А вы что, без алкоголя веселиться не умеете? Тогда беда, конечно... Я уже год по доброй воле просто поддерживаю близкого человека, у которого проблемы со здоровьем на всех совместных праздниках не пьем оба. На веселье или ощущении праздника никак не отражается. Правда мы никогда и не пили до поросячьего визга. Огромный выбор сейчас вкусных прохладительных напитков и коктейлей на их основе.
малыня
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Это сухой алкоголизм. Общение с теми кто его распивает не ожидается. Сухой алкоголизм предполагает опьянение которое передалось от пьяных. Такого и даром не надо.
малыня
Гость
Сообщение было удалено
Но согласитесь скучновато. Что можно придумать чтоб немного повеселеть? Кроме препаратов.
Гость
малыня
Сообщение было удалено
Веселье это Ваш настрой. Вы за если когда нибудь как себя ведут туристы? Живут в одном и том же отеле, только одним весело, а другим все плохо. И на экскурсиях так же. Веселье вам никто не разольёт по бокалам. Его надо приносить с собой;)
Гость
малыня
Сообщение было удалено
Скучновато тем, у кого компания скучноватая. Мы порой по-трезвому так дуркуем, что если кто втихую заснимет на видео - не отправили бы к добрым психиатрам!)))
малыня
Гость
Сообщение было удалено
Может игры конкурсы придумать. а 1 января на елку пока все бухие спят
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0