трезвый новый год
Как отметить чтоб было весело! Ищу единомышленников.
малыня
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на работе
Гость
Как угодно. У меня тоже НГ ожидается трезвым. Непереносимость алкоголя. И что теперь, нормально отметим, вот еще пить и потом страдать, кому оно надо?
Гость
Я буду трезвая.пить затрахало,лучше по гостям на машине пошляюсь
Осенний Барсук
Я на застольях пью сок , остальные алкоголь . Мне очень весело кричать "друзья, давайте уже бухать , поднимаем бокалы !!!" Со всеми чокаюсь , даже немного пьянею от праздничной атмосферы )))
Ой люли мои люли
А вы что, без алкоголя веселиться не умеете? Тогда беда, конечно... Я уже год по доброй воле просто поддерживаю близкого человека, у которого проблемы со здоровьем на всех совместных праздниках не пьем оба. На веселье или ощущении праздника никак не отражается. Правда мы никогда и не пили до поросячьего визга. Огромный выбор сейчас вкусных прохладительных напитков и коктейлей на их основе.
малыня
Сообщение было удалено
Это сухой алкоголизм. Общение с теми кто его распивает не ожидается. Сухой алкоголизм предполагает опьянение которое передалось от пьяных. Такого и даром не надо.
малыня
Сообщение было удалено
Но согласитесь скучновато. Что можно придумать чтоб немного повеселеть? Кроме препаратов.
Гость
Сообщение было удалено
Веселье это Ваш настрой. Вы за если когда нибудь как себя ведут туристы? Живут в одном и том же отеле, только одним весело, а другим все плохо. И на экскурсиях так же. Веселье вам никто не разольёт по бокалам. Его надо приносить с собой;)
Гость
Сообщение было удалено
Скучновато тем, у кого компания скучноватая. Мы порой по-трезвому так дуркуем, что если кто втихую заснимет на видео - не отправили бы к добрым психиатрам!)))
малыня
Сообщение было удалено
Может игры конкурсы придумать. а 1 января на елку пока все бухие спят
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 505 тем
Новые темы за месяц: 592 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема