Гость
Статьи
Социофобы в Киеве

Социофобы в Киеве

Привет всем! Хочу найти людей с недугом социофобия именно в Киеве для того, чтобы была возможность встречаться и бороться с болезнью вместе. По электронной почте тоже можно, но живое общение это не заменит. Расскажу свою историю. Социофобия у меня берёт свое начало ещё с детства. В старшей школе все усугубилось, была молчуньей, мало с кем общалась из одноклассников. Общение всегда давалось тяжело, почти никогда не начинала разговор и не знакомилась первой. Все основные сложности начались после университета, когда нужно было искать работу, снова вливаться в коллектив. Работа есть, но из дома, то есть на фрилансе. Соответственно, я уже два года 'сижу дома' без дела, как считают мои родные. По сути я действительно сижу дома, если не считать курсы шитья и тренировки. Общаюсь мало с кем, друзей почти нет. Да и проблема сейчас даже не в том, что не с кем общаться, просто я не хочу этого, не вижу смысла, и одновременно с этим понимаю, что это неправильно, нездорово, что мне нужны люди. Такое внутреннее противоречие выносит мозг и доводит до депрессий. Я прекрасно понимаю, что если пойду на работу, то будет меньше времени на разные самоуничтожающие мысли. Только я не хочу прожить всю жизнь так, как я это делаю уже больше 10ти лет - просто плыть по течению, бояться всего, даже не осознавая и не контролируя этого, не иметь друзей, не получать почти никакого удовольствия от жизни и так далее. Хочется верить что эта болезнь излечима, но как, если я не умею жить по-другому и даже не представляю как можно захотеть общаться? Если ты тоже социофоб, желательно из Киева, или хотя бы из Украины, напиши свой имейл и о 'причудах' своей болезни, может вместе сможем делать шаги вперёд, хотя бы по тем же книгам по преодолению социофобии или пойдём на приём к врачу, или просто будем заново учиться общаться, а если даже ничего не получится, то будем вместе страдать..)

24 февраля 2019, 22:46
8 ответов
Последний — 09 октября, 09:04 Перейти
nfnf
25 февраля 2019, 01:49
#1

budakushelevo@rambler.ru

Voron
06 марта 2019, 18:23
#2

Привет, я тоже социофоб. Я не против решать эту проблему вместе, так как самому очень трудно. Я в Киеве, можем встретится. Как с тобой можно связаться? Есть в социальных сетях?

Voron
06 марта 2019, 19:49
#3
Voron

Привет, я тоже социофоб. Я не против решать эту проблему вместе, так как самому очень трудно. Я в Киеве, можем встретится. Как с тобой можно связаться? Есть в социальных сетях?

Кстати, вот мой имейл alexkent748@gmail.com пиши

Serge
23 марта 2019, 10:23
#4

Всем привет, тоже социофоб из Киева. Долгое время пытаюсь бороться с СФ методами КПТ и схемотерапии, но воз и ныне там. Буду рад любому общению и вообще считаю, что общение, пусть и через силу - ключ к решению нашего недуга.
Мой мейл: anxious.serge@gmail.com

Waldis
11 сентября 2019, 15:26
#5

Привет, тоже из Киева, с социофобией борюсь большую часть жизни, с переменным успехом
Сейчас вновь тяжелый период, есть риск бросить университет из-за этого
Понимаю, что нуждаюсь в общении с людьми с похожими проблемами, так как восприятие мира социофоба довольно специфично и уникально, и полностью понять его сможет только другой социофоб
Поэтому, пишите, все кто страдает социофобией, пишите будем стараться помочь друг другу и бороться с этим вместе
Мейл: tinaytna@gmail.com

Гость
26 августа, 20:11
#6

Привет, я тоже в Киеве, друзей совсем нет, постоянно нахожусь в тревожном состоянии и понимаю, что нужна поддержка...Напишите мне koyotinozemez@gmail.com

Добрый день
02 сентября, 23:57
#7

olgamendrik879@gmail.com

Я из Киева ) конечно отвечать черед два года , но все же , если кто-то сюда и зашёл и страдает этим , я бы была рада познакомиться и как-то карабкаться вместе . )

фоб
09 октября, 09:04
#8

Ау, родненькие социофобы?? Есть кто из Харькова?? отзовитесь!!