Мне 29 лет. Работаю в сфере садоводства. Есть своя квартира и живу сам. Женат не был, детей нет.Без вредных привычек. Рост 194, вес 90. Надоело быть самому. Хочу любить, дарить подарки и цветы, и заботиться.
Фотку давай. У меня там подруга есть. Но сначала внешность твою оценить нужно. Как не крути, если внешне влечения нет, то общение завязывать бессмысленно. И как у тебя с деньгами? Что это за садоводство такое? Всмысле в переходе букеты продаёшь?)
Садовником работаю. Давай почту электронную? Скину фото или подруги ссылку в социальных сетях, я сам ей напишу.
Гость
[2816752156]
Ой у меня был парень,растения разводил,а сам брутальный такой. Любила его...Сейчас замужем,но всегда его вспоминаю...Пусть тебе повезет парень,с хорошей девушкой!
Гость
[3961981704]
Интересна логика тех, которые ищут партнеров здесь а не на сайтах своего города.
Блин,та в вк и то шансов больше себе найти кого-то, чем тут))) Паблик в вк например ,Типичный Киев)))
Гость
[349016908]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть ИСТОРИЕЙ сайта поинтересовались))). Откуда он есть пошел, как говорится. Расширение после точки- "RU" это так, фикция. На самом деле-то должно быть "UA"
Надоело быть самому. Хочу любить, дарить подарки и цветы, и заботиться.