Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для серезных отношений. Киев(:

Мне 29 лет. Работаю в сфере садоводства. Есть своя квартира и живу сам. Женат не был, детей нет.Без вредных привычек. Рост 194, вес 90.
Надоело быть самому. Хочу любить, дарить подарки и цветы, и заботиться.
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
И в чем проблема в большом городе найти себе девушку?
Гость
А что Вы делаете в свободное время?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложно бывает познакомиться. Чисто психологически. Говорю, как девушка. У самой такая ситуация. Частично. Мне внешность мешает.
Гость
На Украине такие девчонки красивые, задорные, что Вы ищете на российском тролльском форуме, что Вы тут найдёте?!
Гость
Сообщение было удалено
Проблем нет. Надо пробовать везде, а вдруг встретишь настоящую любовь на этом сайте. Тут девушек тусит тоже с Киева много.
Гость
Сообщение было удалено
Это очень секретная информация
Гость
Сообщение было удалено
У меня не в этом дело. Я бы написал, но не хочу, просто, вы все в розовых очках.
Гость
Survivor
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Это просто страшно. Мало ли вы потрошитель и садоводство ещё...в общем жуткие мысли в голову лезут. Уж простите.
Гость
Survivor
Сообщение было удалено
А в чем Ваша проблема? Если мы все в розовых очках, то зачем Вы пишете здесь. Нелогично как-то.
Гость
Сообщение было удалено
У меня в саду есть столетний дуб я возле него закапываю в свободное время.
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня проблем. Просто пробую везде знакомиться.
Фотку давай. У меня там подруга есть. Но сначала внешность твою оценить нужно. Как не крути, если внешне влечения нет, то общение завязывать бессмысленно.
И как у тебя с деньгами? Что это за садоводство такое? Всмысле в переходе букеты продаёшь?)
Принцесса
Сообщение было удалено
Садовником работаю. Давай почту электронную? Скину фото или подруги ссылку в социальных сетях, я сам ей напишу.
Гость
Ой у меня был парень,растения разводил,а сам брутальный такой. Любила его...Сейчас замужем,но всегда его вспоминаю...Пусть тебе повезет парень,с хорошей девушкой!
Гость
Интересна логика тех, которые ищут партнеров здесь а не на сайтах своего города.
Гость
Survivor
Сообщение было удалено
А сверху цветочки садите 😆😆😆
Блин,та в вк и то шансов больше себе найти кого-то, чем тут)))
Паблик в вк например ,Типичный Киев)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть ИСТОРИЕЙ сайта поинтересовались))). Откуда он есть пошел, как говорится. Расширение после точки- "RU" это так, фикция. На самом деле-то должно быть "UA"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг кому нужна эта история
Гость
Прости, красавчик, я уже занята.