Гость
Статьи
Ищу интересного …

Ищу интересного собеседника .

Мне 22,По оброзованию я лингвист.В свободное время увлекаюсь кино,разного жанра,музыкой в основном электронной,так же рисую и люблю читать,из любимых авторов Эрих Фромм.Так же очень сильно увлекаюсь психологией и очень люблю слушать и помогать советом в сложных ситуациях.Если у кого нибудь есть схожие увлечения или желание и свободное время поболтать ,буду очень рада))Напишите как можно с вами связаться,желательно по скайпу

14 ответов
Последний — Перейти
Света

А вот мне интересно - отсутствие пробелов после знаков препинания - это психологическое заболевание или просто экономия площади текста, а?

Света

Сообщение было удалено

а у вас психологическая травма на этой почве?)

Гость

скайп - znour0

Света
malina.m9

Сообщение было удалено

Не, не у меня.
У вас как с этим?

Гость

а что вам еще кроме Фромма нравится из психологии?

Гость

Сообщение было удалено

еще мишель фуко ) а вам?

Гость

Гость

Сообщение было удалено

хорошо, как вас зовут?

Гость
malina.m9

Сообщение было удалено

не знаю ее, для меня настольная книга Ирвинг Ялом. Можно почитать еще Психологию экстремальных ситуаций, где описываются приемы конкретные, эту книгу используют и мчс также. А что кроме Фуко?

Гость
malina.m9

Сообщение было удалено

Ищите там, спрашивайте. Не понравится имя - переговоры удалите и меня забудете.

Расскажите нам а почему вы создали тему? Согласитесь ведь её не будет создавать тот у кого много друзей, есть парень. А будет тот кто сейчас вот одинок, кому хочется общения. Что у вас случилось? Мы поможем вам добрым советом.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Как то это все нездорово точно )) Почему на тему психологии ,)) Есть другие книги, интересы .космос ,биология да много чего ))) Человек с отклонением однозначно ,,)) и на вашь вопрос он не ответил Маньячонок)))

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Явно вылавливает жертв в интернете аппилируя парой книг ,)) Психопатов тут хватает и агрессивен достаточно , зеркалит вопросы ловит малолетку значит ответы резкие хочет самоутвердиться за чужой счёт знания скорее минимальны ,чем заявляет ))) Народ акуратнее

У тебя есть вайбер/ватс?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: