Раньше, до принятия христианства, я интересовалась эзотерикой, оккультизмом, индуизмом. Мы с бабушкой вызывали духов на блюдечке. Блюдечко двигалось само, показывая буквы или цифры, буквы складывались в слова, получалась осмысленная беседа. Духов было двое, один из них на вопрос "как вас зовут, кто вы?", ответил: референт царя Николая первого, сват и пижон, узурпатор. Может быть это был Эррол Патридж из "Эквилибриума". Мне очень стыдно и больно вспоминать, какую глупость мы с бабушкой делали... Приглашать к себе домой неизвестно кого, да ещё и из нематериального мира. Джон Картер проповедовал, что такими практиками ни в коем случае нельзя заниматься. Я устыдилась и покаялась. Приняла водное крещение на его кампании. Теперь я христианка, и с оккультизмом я завязала.
Диас и Алиса Родригес
[3536687714]
Гость
Сообщение было удалено
У меня действительно диагноз шизофрения. Диагноз поставлен в психиатрической больнице #2 на улице Июльских дней, делее подтверждён в психиатрической больнице #1 на Ульянова в Нижнем Новгороде. Сейчас я вышла на инвалидность II группы по психическому заболеванию. Государство платит небольшую пенсию. Так что запрет на оккультизм я считаю правильным. Я вот нарушила и теперь на инвалидности... Но тогда мы жили в атеистической стране и никакого духовного мира официально не существовало, так чего их опасаться, если их не существует? Церковный запрет на вызов духов был объявлен мракобесием и опиумом для народа. И получалась ситуация: так ведь их же нет, так что не надо бояться. И, в общем, надо было просто подумать, просто немного подумать: а кого мы вызываем? кто приходит? Ведь блюдечко двигалось само, мы его не двигали, значит это реально, что приходили два духа и разговаривали с нами. Бабушка рассказывала, что духов на блюдечке вызывала ещё моя прабабушка Екатерина Николаевна. Меня, кстати, в честь неё назвали Катей. Она тоже в молодости на инвалидность вышла...
Гость
[2816752156]
Диас и Алиса Родригес
Сообщение было удалено
Шизофрению лечат сухим голоданием навсегда.
Гость
[4084617981]
Я из уссурийска. Что практикуете?
Гость
[250355691]
Я не увлекаюсь эзотерикой, но я верю, что есть люди со способностями слышать и видеть, то что не доступно простому обывателю. И не понимаю, почему их осуждают или называют больными. Вот если у человека способности слесаря, а другой нет. Так и с психикой, у кого-то она развита так тонко до того, чтобы увидеть или услышать из параллельного мира. Если религия подтверждает наличие Бога, то она не должна отрицать и присутствия Дьявола.
Кема
[3371973182]
Наколдуйте погоду, штоль.... Пишете вы, а стыдно почему-то мне. На месте Уссурийска 800 лет назад древний город стоял, Суйбин, побольше нынешнего. Чингисхан его уничтожил. Остались только топонимы. И сфинксы-черепаходраконы, охранявшие могилу знатного воина. Одна такая баси стоит в городском саду, другая - в Хабаровске, со стелой на спине, как символ вечности, с последними в истории, почти неразличимыми надписями на чжурчженьском языке....
511333
[4282560856]
Гость
Сообщение было удалено
Поясните, это голодание должно быть навсегда или болезнь исчезает навсегда? А если второй случай, то сколько суток нужно голодать?
Хелли
[938714547]
Гость
Сообщение было удалено
Для кого то церковь тоже путь к шизофрении
Гость
[1054482696]
Гость
Сообщение было удалено
А еще лечат суходрищем и кочергой.
Гость
[1671761155]
Надо же, здесь люди из Уссурийска. Лучше расскажите о своем городе. Такой далекий, мало о нем информации в российских сми. Даже забралась посмотрела фото. Как людям живется? Чем живут, как зарабатывают? Где отдыхает типичный уссуриец? Вообще, если уж затрагивать тему, ваш регион славится аномальными зонами. Есть какие свежие истории?
Исторически интересен. В центральной России артефакты типично славянские находят археологи. Здесь же земля хранит остатки совершенно чужой культуры, не похожей на нашу. Империя Цзинь. Они были кочевники, жили набегами и охотой. Домики интересные строили, стены были двойные, полые, от очага канавки крытые шли в эти стены, потом дым вытягивался в отверстие в крыше. А поселенцы наши первые из Архангельска были, оттого и вид у старого центра Уссурийска малоросский, ставенки, мощные ворота, обмазанные глиной стены. Сейчас все это сносится, возиться с реставрацией властям неохота. Краснокирпичные царские казармы еще стоят, в них живут люди. Купеческие доходные дома на Тимирязева. На месте разрушенного большевиками собора сейчас штаб армии, а церквушка в центре когда-то была деревянной. Вдоль дорог на улицах цветут груши и яблоньки, абрикосы бело-розовые, душистые. Молодежь оттуда уезжает, перспектив в маленьком городе никаких, увы.
Dog mama
[2196176439]
по многим эзотерическим и шизофреническим вопросам можно проконсультироваться у психологов и психиатров на сайте консмед!
Гость
[1671761155]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, интересно! В тайгу ездите? Что там с тиграми? Еще остались? ))
Кема
[3371973182]
Гость
Сообщение было удалено
Сихоте-Алинь и Бикин отдали ученым, чтобы редкую живность разводили. Тиграм тесно, уходят на юг, в Китай, молодняк иногда к селам выходит, отлавливают, цепляют им чипы. Приморье - огромный заповедник. С о. Русский хорошо видно хребты. Мы ходили на 7-дневный маршрут на р. Амгу, посмотреть на водопад "Черный шаман" (большой амгинский), сказочно красивое место. Камень на вершине правда на голову похож. А в самом ущелье снег лежит в разгар лета, солнце туда не попадает. Поверье есть, что духи леса на закате выходят к отставшим путникам, мы кроме соек и бурундуков никого не видели. Дорогу облагородили, сделали подобие ступеней, идти легко. Главное очарование, конечно, море. И город с моря осматривать интересно, берег изрезан бухтами.
Гость
[3371973182]
Во Владивосток суда заходят с севера, между двумя маяками, Скрыплева и Басаргина. Когда-то это было самое опасное место, выкидывало на рифы течением. К Басаргинскому маяку ведет навесной мостик, только подойти близко мы не смогли, рядом режимный объект. Когда проходишь морские ворота, впереди сходятся в вертикаль огни Шкотовского створа, маяк там один - нижний, а два других сигнала просто белые башни с полосой посередине, это вход в бухту Золотой Рог. Дно у нее очень мягкое, поэтому становиться на якорь посередине запрещено, швартуются у причала. Вечером россыпь огней, мост освещен, нависает над Светланской, оттого туристы в центре ходят с задранной головой.