Гость
Статьи
26 лет,а подруг всё …

26 лет,а подруг всё нет....

Всем привет,меня зовут Алиса,и я думаю,что у меня беда такая же,как и у многих девчонок моего возраста или не совсем моего)
Итак,я достаточно весёлая, неглупая,творческая,очень общительная девушка.Не прочь порой быть в компании.Но не понимаю, почему я не могу встретить ту самую,мою самую любимую и обожаемую подругу,ну или хотя бы две подружки?Те,кто заинтересован в реальной дружбе,отпишитесь плиз сюда.Больше интересует те,кто проживает на метро Рязанский Проспект или в близлежащих от него территориях или станциях)
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем Вам подруга?
Гость
Зачем Вам подруга?
Действительно,а зачем она вообще нужна)))
Мне нужна подруга для того,чтобы быть с ней не разлей вода,поддерживать друг друга,делиться чисто женскими разговорами,гулять и так далее ,по стандарту,да и вообще во многих вещах девушка понимает только девушку,как-то так.)
Гость
В вашем возрасте,лучше о своей семье подумать.Мужа найти хорошего,вот и будет вам "подруга",а потом дети появятся,подрастут и тоже будут вам "друзьями",а чужой человек он все равно чужой,сегодня она подруга,а завтра -подлюга.
Гость
А вам реально нужна подруга? Мне 24 ,я всю жизнь думала что мне нужна подружка , что б как у всех ,по человечески
Но недавно поняла, что это все *** и мне и так неплохо раз до сих пор никого не нашла.
Гость
Как бы люди не отрицали но они получают то ,что реально хотят и то что им необходимо.
Гость
В вашем возрасте,лучше о своей семье подумать.Мужа найти хорошего,вот и будет вам "подруга",а потом дети появятся,подрастут и тоже будут вам "друзьями",а чужой человек он все равно чужой,сегодня она подруга,а завтра -подлюга.
Вы не заинтересованы в знакомстве со мной,не вижу смысла Вам отвечать.
Буду ждать тех,кто готов ;))
Гость
По стилю написания - как будто школьница пишет, а не девушка 26 лет, это уже не "девчонка", а по сути скорее молодая женщина! Не подруг ищите, а мужчину. Чтобы был и друг по жизни, и партнер в постели, и возможно, будущий муж, от которого можно родить детей. А просто поболтать о том-о сем-о женском можно и с сотрудницами да приятельницами по интернету.
Гость
По стилю написания - как будто школьница пишет, а не девушка 26 лет, это уже не "девчонка", а по сути скорее молодая женщина! Не подруг ищите, а мужчину. Чтобы был и друг по жизни, и партнер в постели, и возможно, будущий муж, от которого можно родить детей. А просто поболтать о том-о сем-о женском можно и с сотрудницами да приятельницами по интернету.
Да что за пессимизм один? Значит сдались рано,может быть если ещё чучуть поднажали бы,может и нашли бы настоящую самую что не на есть подругу))
Я уверена в том, что найду,только скорее всего тогда, когда об этом буду думать меньше всего))А этот форум-это как сопомощь в поиске))
Гость
Соглашусь с отписавшимися выше, зачем это вообще в таком возрасте? Пора бы мужа искать, а не подружек. Подружки нужны лет до 20-22, для совместных тусовок. А потом достаточно просто знакомых, приятельниц для общения. У меня есть несколько таких знакомых, с ними приятно, интересно пообщаться, прогуляться, но посвящать их в свои личные дела, проблемы, и тем более отношения с мужем я никогда и не подумаю. Ну в общем-то это все ваше личное дело, просто как по мне это очень странно.
Гость
Вот и хорошо, что нет. Заведите друга.
Гость
Вот и хорошо, что нет. Заведите друга.
Да нету дружбы между м и ж, сколько раз уже проверялось это))
Я найду,может и здесь,а если и нет,то где-то ещё подругу))
Гость
Гость
А вам реально нужна подруга? Мне 24 ,я всю жизнь думала что мне нужна подружка , что б как у всех ,по человечески
Но недавно поняла, что это все *** и мне и так неплохо раз до сих пор никого не нашла.
Да, такую найти невозможно.
Гость
Алиска Лантуся
Вы не заинтересованы в знакомстве со мной,не вижу смысла Вам отвечать.
Буду ждать тех,кто готов ;))
А как человек будет с Вами готов, не зная Вас. Дружба годами проверяется
Гость
Алиска Лантуся
Действительно,а зачем она вообще нужна)))
Мне нужна подруга для того,чтобы быть с ней не разлей вода,поддерживать друг друга,делиться чисто женскими разговорами,гулять и так далее ,по стандарту,да и вообще во многих вещах девушка понимает только девушку,как-то так.)
Не разлей вода? А как же когда своя семья появится, не найти такого же человека, чтобы можно было доверять как самой себе.
Хельга
гыгыгы, автор, вас тетки "замуш" отправляют, "семья - главное" ко-ко-ко. Я б с вами пообщалась, но больно критерии у вас жесткие.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 666 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Предыдущая тема