Познакомлюсь с серьёзной женщиной,которой интересна тема мужского пояса верности,желающей видеть возле себя послушного, скромного мужчину.Только серьёзные отношения.
Либо близко к тому, потому чтр только холостые извращенные старики могут такое предлагать... а еще ои могут соблазнить молодых девушек, не объяснив изначально правила отношений!!
Сколько людей, столько мнений. Каждому свое,как я уже говорил.
Славянка.
[3684146248]
Гость
Увы, печальный опыт...
Никто не застрахован от таких опытов...
Гость
[2834451420]
Славянка.
Никто не застрахован от таких опытов...
Я понимаю это.
.. звезда моя
[1295662327]
Юрий
Не оправдывайся, если уверен.
Гость
[2834451420]
Юрий
Вам женщина нужна, Юрий. Чтобы жить с ней, любить, и она вас любить будет. Любовь существует. Так жить тошно. Даже в вашем возрасте.
Юрий
[3080445480]
Гость
Вам женщина нужна, Юрий. Чтобы жить с ней, любить, и она вас любить будет. Любовь существует. Так жить тошно. Даже в вашем возрасте.
Любовь-это не только похоть и блуд.. это часть, нужная, признаю, но не только это
Юрий
[3080445480]
Гость
Любовь-это не только похоть и блуд.. это часть, нужная, признаю, но не только это
В моем посте похотью и блудом не отдаёт, не находите? Если Вы поверхностно разбираетесь в психологии неравноправных отношений, то лучше ничего не пишите. Спасибо за понимание.
Гость
[2834451420]
Юрий
В моем посте похотью и блудом не отдаёт, не находите? Если Вы поверхностно разбираетесь в психологии неравноправных отношений, то лучше ничего не пишите. Спасибо за понимание.
Я то может и не разбираюсь. Хочу и пишу, здесь форум открытый
Я то может и не разбираюсь. Хочу и пишу, здесь форум открытый
Само собой,не вопрос.
Мася
[3843493697]
Ну что за разводка. "Пояс верности..." М-да.
Юрий
[3080445480]
Мася
Ну что за разводка. "Пояс верности..." М-да.
С чего Вы взяли, что разводка? Интересы у всех разные.
Гость
[3604923941]
Юрий
С чего Вы взяли, что разводка? Интересы у всех разные.
А что не получается на тематических сайтах, есть же разделы знакомств?
Юрий
[3080445480]
Гость
А что не получается на тематических сайтах, есть же разделы знакомств?
Есть.Там не легче, поверьте.
Сэмен
[2867563054]
Гость
Скажите что такое пояс верности мужской срочно!!! Мне жена когда в командировку едет, узлом завязывает.
А узлом завязывать это как???? Моя мне тоже так сделать пообещала но я не знаю что это, да и вообще спрашивать боюсь, может она уже и забыла, а тут напомню.