Девственность и целомудрие не всегда одно и тоже
Почему так ? Да потому что целомудренная это та, у которой даже грязных мыслей не возникает, это не та, которой не удалось лишиться девственности, а та, которая хранит её осознанно и принципиально. Это которая не представляет в себе мужской половой орган, вообще о подобном не думает и не хочет.Истинной целомудренной деве всё равно был ли у мужа до неё опыт или нет, так как она настолько чиста, что даже думать об этом не может! Ну а что касается самой девственности, ну этой, ну понятно, то это как упаковка сока и нектара, и соки и нектары упакованы в хороший красивый тетрапак, вот только сок это сок, а нектар это нектар, просто девственница это нектар, а вот истинная целомудренная дева это 100% натуральный сок! А что лучше сок или нектар, вот именно, сок, а нектар, ну такое, нормально,но не более того, вот! #девственность #целомудрие
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Но только, дядя, не забывайте о том, что настоящее, истинное целомудрие - чистота помыслов, обычно не требует себе второй половины.) Человек очень наполнен светом, знаете ли. Или он заметит такого же - равного. Не надо думать, что раз помысли высоки и чисты, этот человек даже не подозревает о существовании овна - нет, это не так.) Чистота не равна наивности. А овно такой человек даже к себе-то и не подпустит.
Гость
Но только, дядя, не забывайте о том, что настоящее, истинное целомудрие - чистота помыслов, обычно не требует себе второй половины.) Человек очень наполнен светом, знаете ли. Или он заметит такого же - равного. Не надо думать, что раз помысли высоки и чисты, этот человек даже не подозревает о существовании овна - нет, это не так.) Чистота не равна наивности. А овно такой человек даже к себе-то и не подпустит.
Так ей мужик то не нужен будет. Пойдет в подвижники/волонтеры/миссионеры/монашки. И ваш шанс встретить ее и врендюрить по согласию- будет 0,0.
Да вагинальная девственница может сейчас с порванным анусом гулять.
Принципиальная девственница, просто девственница и не девственница это как сок, нектар и прокисший компот. Прокисший компот-точно нет! Нектар сойдет, но не очень нравится, а вот сок-то, что надо! Нектар это просто временная альтернатива соку. Так и с женщинами.
Август
При приближении такого человека оно распустится удивительной красоты цветами. Фантазировать, так на полную ;-)
Гость
Вы описали девушку, полностью фригидную, с отвращением к сексу и мужскому полу. С такими проблемами ходят к психиатру и сексологу. Это не имеет никакого отношения ни к целомудренности, ни к девственности.
Гость
Так целомудренная о мужиках не думает и не подпустит к себе никого.А девственницы разные бывают,кто-то обо всем знает и не хочет,а некоторые наоборот одержимы идеей расстаться с девственностью.
Гость
Любая гетеросексуальная девушка с нормальным здоровьем и гормональным фоном думает о сексе и хочет член. Даже девственница. Та, у кого в голове таких мыслей нет - либо ***, либо мужененавистница, либо у неё проблемы с половым развитием и она фригидна. Такая не будет в принципе сексом заниматься и хотеть этого даже с любимым мужем.
Любая гетеросексуальная девушка с нормальным здоровьем и гормональным фоном думает о сексе и хочет член. Даже девственница. Та, у кого в голове таких мыслей нет - либо ***, либо мужененавистница, либо у неё проблемы с половым развитием и она фригидна. Такая не будет в принципе сексом заниматься и хотеть этого даже с любимым мужем.
Так заниматься и не обязательно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой красивый мужчина, но без зубов23 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал26 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?40 ответов
- Расход после 6 лет отношений5 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?12 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания18 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?340 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни95 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема