Ищу подругу из Минска
Привет, мне 36 лет, воспитываю дочь. Буду рада знакомству (и очень надеюсь, что станем подругами) с человеком, который не перекладывает ответственность за свою жизнь на других, которой интересно жить и развиваться, которая любит себя и принимает других такими какие они есть. Вместе веселее обмениваться опытом, поддерживать друг друга и развиваться. Обожаю бани и окунание.
Лилия
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Я вскоре переезжаю в Минск, ищу подругу. Мне 40, люблю бильярд, воду, концептуальное кино, ужасы, читать, природу. Только вот баню мне нельзя. Хотела бы найти своего, "легкого" человека. Заинтересованы—пишите.
Лилия
Здравствуйте. Я вскоре переезжаю в Минск, ищу подругу. Мне 40, люблю бильярд, воду, концептуальное кино, ужасы, читать, природу. Только вот баню мне нельзя. Хотела бы найти своего, "легкого" человека. Заинтересованы—пишите.
Здравствуйте, как нам здесь обменяться контактами? Я оставляла e-mail видно не прошло.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как нам здесь обменяться контактами? Я оставляла e-mail видно не прошло.
Моя почта aleksandrapetrova1980@gmail.com
Моя почта aleksandrapetrova1980@gmail.com
Гость
Здравствуйте. Недавно переехала в Минск. Мне 43.Ищу подруг для общения. Люблю музыку, природу, приключения. Если актуально, пишите e-mail slavnovanata@gmail.com
Привет. Мне 30, живу в Минске. Не замужем, без детей.
7vesna17@gmail.com
7vesna17@gmail.com
Гость
Готова пообщаться ))) точно такое же мировоззрение
Гость
Ольга +375293209837
Привет. Поддерживаю ваше отношение к жизни) Буду рада знакомству. Мне 36. Детей и мужа нет.
Гость
Добрый день. Я Ирина,мне 34. Воспитываю одна двоих детей. Буду рада знакомству.
Гость
+375297761500
Гость
Привет. Мне 37. Живу в Минске. Есть сын, 14 лет. Буду рада общению и дружбе. Пишите! svetlyak09@mail.ru
Настя
Всем привет! И я хотела бы найти подругу. Как-то незаметно стало совершенно не с кем проводить досуг.. Мне 35, замужем. Пишите в телеграм t.me/Nastassia_vv
Буду рада!
Буду рада!
Гость
Привет. Мне 32, не замужем, детей нет. Пишите, будем дружить) https://vk.com/id545307697
Привет. Я тоже ищу подругу. Живу в районе Каменной Горки. Мне 32 года, мужа и детей нет. https://vk.com/id365116422
Форум: Будем знакомы
Всего: 52 193 темы
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Давайте дружить2 ответа
- Ищу подружку4 ответа
- Ищу доброго человека13 ответов
- Я сегодня одна84 ответа
- Где познакомиться с армянином/грузином?7 ответов
- Ищу девушку20 ответов
- Хочу познакомиться с женщиной. Дружба15 ответов
- Давайте общаться76 ответов
- Давайте дружить30 ответов