Привет, мне 36 лет, воспитываю дочь. Буду рада знакомству (и очень надеюсь, что станем подругами) с человеком, который не перекладывает ответственность за свою жизнь на других, которой интересно жить и развиваться, которая любит себя и принимает других такими какие они есть. Вместе веселее обмениваться опытом, поддерживать друг друга и развиваться. Обожаю бани и окунание.
Здравствуйте. Я вскоре переезжаю в Минск, ищу подругу. Мне 40, люблю бильярд, воду, концептуальное кино, ужасы, читать, природу. Только вот баню мне нельзя. Хотела бы найти своего, "легкого" человека. Заинтересованы—пишите.
Лилия
[2914462158]
Гость
Здравствуйте. Я вскоре переезжаю в Минск, ищу подругу. Мне 40, люблю бильярд, воду, концептуальное кино, ужасы, читать, природу. Только вот баню мне нельзя. Хотела бы найти своего, "легкого" человека. Заинтересованы—пишите.
Здравствуйте, как нам здесь обменяться контактами? Я оставляла e-mail видно не прошло.
Гость
[2846089077]
Лилия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как нам здесь обменяться контактами? Я оставляла e-mail видно не прошло.
Моя почта aleksandrapetrova1980@gmail.com
Гость
[1749047199]
Гость
Здравствуйте. Недавно переехала в Минск. Мне 43.Ищу подруг для общения. Люблю музыку, природу, приключения. Если актуально, пишите e-mail slavnovanata@gmail.com
Привет. Мне 37. Живу в Минске. Есть сын, 14 лет. Буду рада общению и дружбе. Пишите! svetlyak09@mail.ru
Привет) Мне 39, живу в Минске 3 года, не хватает подруг ) Буду рада общению ) richminsk@gmail.com
Гость
[2709210361]
Гость
Добрый день. Я Ирина,мне 34. Воспитываю одна двоих детей. Буду рада знакомству.
Привет, пишите в вайбер +375447693369. Я из Минска, живу возле лошицкого парка, стоматолог, 33 г, не замужем и детей нет) вдруг подружимся)
Настя
[485366158]
Всем привет! И я хотела бы найти подругу. Как-то незаметно стало совершенно не с кем проводить досуг.. Мне 35, замужем. Пишите в телеграм t.me/Nastassia_vv Буду рада!
Гость
[1261525249]
Привет. Мне 32, не замужем, детей нет. Пишите, будем дружить) https://vk.com/id545307697
Гость
[1439062983]
Гость
Здравствуйте.Мне 35 лет.Я тоже ищу подругу
Гость
[1439062983]
Настя
Всем привет! И я хотела бы найти подругу. Как-то незаметно стало совершенно не с кем проводить досуг.. Мне 35, замужем. Пишите в телеграм t.me/Nastassia_vv Буду рада!