Пошли пить винишко
Девочки, кто хочет выпить винишка ? Есть кто из Севастополя?))
Ольга
9 ответов
Последний —
Перейти
Эллочка-людоедка
Гамнишка квакните.Пятница ещё не повод мучить свою печень,лучше спортом займитесь.
Яжмачеха
Ой всё!!! Мечта вечная моя - на берегу Херсонеса сидеть и пить сухое красное, любуясь на закат. АВТОР, миленькая, хлебните там и за меня глоточек, а??? Прям в карму Вам боженька чесслово нормально плюсиков подкинет, я тётенька гибкая!) Эх, Севастополь, сердце моё... Пока нет возможности переехать, но планы в этом смысле формируются...
Яжмачеха
,*шибкая, хотела я сказать))) в плане мысленной и душевной благодарности)))
Яжмачеха
Ахах, я обязательно хлебну за вас))) Севастополь прекрасный город, цветет и развивается) я сама переехала сюда из Калининграда
Да, город чудо, обожаю его! Детей в прошлом году свозила познакомиться с ним, дочь теперь ноет что скорее бы туда переехать. Но она на 1 курсе; надо заканчивать универ в любом случае дома, и потом уж собираться с переездом. Но это ей, а мне как ни крути ещё надо сына выучить, у нас по его специальности будущей местный универ в российские топ-3 стабильно входит, никуда от него далеко не уйдешь; Москву с учебой точно не рассматриваем...
Гость
Олька, пошли в кино, Олька, купи вино, Олька, пошли в кусты, Олька снимай трусы
Василиса
Не бухаю, вот и всё.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 505 тем
Новые темы за месяц: 595 тем
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема