Где еще как не на женском сайте искать хорошую девушку) итак)
пока карантин ищу девушку которой нравится быть маленькой и послушной девочкой своего мужчины, милой и нежной) улыбка, любовь и тепло в душе обязательно должны быть) Ищу для поездки, отношений, когда мужчина старше и опытней, с заботой о девочке и теплом, а ей нравится слушаться и доставлять удовольствие любовью и заботой) И любовь обязательна) у меня много любви в душе и я ищу девочку у которой также много нерастраченной любви и ласки, которую она хочет давать любимому мужчине. Одноразовые встречи и поездки неинтересны) за материальное отвечаю я и все в порядке с этим, но я не не ищу меркантильную, а ищу душевную девушку) мне 38, Москва, привлекательная внешность, выгляжу на 30) рост 180+, в разводе, без вп и за зож. Возраст девушки 18-27, стройная и красивая) обязательны те качества, о которых написал, интерес к спорту, здоровью, литературе, стихам и тп) и лучше не из Москвы) писать в личку.
Вопрос: для чего восемнадцатилетней Вы? Логически рассудите: жизнь у девушки впереди, и ей намного КОМФОРТНЕЕ в окружении ровесников, а не в мире ваших знакомых - 40-летних дядей и тётей. На такую связь может пойти лишь меркантильная особа, которая будет принадлежать вам лишь наполовину и недолго.
Тающая зефирка
[1840071857]
Тошнит от первого же предложения
Гость
[699748198]
Не из Москвы это чтобы за квартиру на тебя пахала?))) Знаем уже)
Гость
[129637456]
Вот мне интересно, то есть я в свои 28 уже безнадежно стара для 38летнего разведенного автора темы?) По опыту - достойные мужики если и разводятся, то быстро их опять прибирают к рукам
Гость
[2315255015]
"Маленькой и послушной" - автору собачку йорка надо, а не девушку. Дешевле обойдется, чем 18-летняя стройная красивая девушка для сорокалетнего разведенного мужчины. Не меркантильную - это вообще смешно, вы много знаете молодых-красивых, кто за просто так будет встречаться с мужиком в два раза ее старше, без подарков и прочего.
Гость
[79061124]
В эскорт агентстве все есть. Осталось только договориться о цене. Даже рожают за хорошую зарплату.
пока карантин ищу девушку которой нравится быть маленькой и послушной девочкой своего мужчины, милой и нежной) улыбка, любовь и тепло в душе обязательно должны быть) Ищу для поездки, отношений, когда мужчина старше и опытней, с заботой о девочке и теплом, а ей нравится слушаться и доставлять удовольствие любовью и заботой) И любовь обязательна)
у меня много любви в душе и я ищу девочку у которой также много нерастраченной любви и ласки, которую она хочет давать любимому мужчине. Одноразовые встречи и поездки неинтересны) за материальное отвечаю я и все в порядке с этим, но я не не ищу меркантильную, а ищу душевную девушку) мне 38, Москва, привлекательная внешность, выгляжу на 30) рост 180+, в разводе, без вп и за зож. Возраст девушки 18-27, стройная и красивая) обязательны те качества, о которых написал, интерес к спорту, здоровью, литературе, стихам и тп) и лучше не из Москвы) писать в личку.