Не стесняемся
Всем доброго дня! Имею желание пообщаться со зрелой дамой ! :) Мне 24, хорош собой, заботливый, целеустремленный, общительный. Живу в Подмосковье (юг). Просьба , не спамить и не флудить, о вкусах не спорят.
19 ответов
Последний —
Перейти
Мята НD
А зрелая это со скольки лет?
Гость
Зачем тебе тетннтка которая в мамы годится? Что с ровесницами не так?
Мне 60, пиши мне сладкий )
Гость
Ахах, ну на достаточно серьезные не знаю, не думаю, что готов ))). Вообще, сколько напишет, мне и самому любопытно.
Знаешь зрелым женщинам время на романтику терять некогда. Предпенсионный возраст и все такое. Поддержка нужна забота, то спину прострелит, то коленки заскрипят, то деньги на лекарства нужны. Ты то наверное думаешь миллионерши к тебе прискачут. Неа. Вот и думай на кой оно тебе.
Знаешь зрелым женщинам время на романтику терять некогда. Предпенсионный возраст и все такое. Поддержка нужна забота, то спину прострелит, то коленки заскрипят, то деньги на лекарства нужны. Ты то наверное думаешь миллионерши к тебе прискачут. Неа. Вот и думай на кой оно тебе.
Я создал эту тему для интереса, а миллионерша или нет, уж не знаю)). Это мне надо на светскую тусу идти. LOL :D
Катька
Карантин отменили или в удачу веришь?
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 675 тем
Новые темы за неделю: 150 тем
- Мужчина ищет попутчицу в Египет54 ответа
- Ищу парня10 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?12 ответов
- Давайте общаться14 ответов
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
- Дружба, знакомства4 ответа
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая14 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Пышечные девушки7 ответов
- Ищу себе жену на форуме11 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет54 ответа
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая14 ответов
- Давайте общаться14 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?12 ответов
- Ищу парня10 ответов
- Пышечные девушки7 ответов
- Дружба, знакомства4 ответа
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема