Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратиться к психологу. У вас какая-то непроработанная травма. Возможно, в детстве строгие родители говорили, что показывать чувства мальчику равноценно слабости?
На форуме Вам никто не поможет, т.к. вас никто не знает.
На форуме Вам никто не поможет, т.к. вас никто не знает.
Гость
А супруга не стесняется проявлять свои чувства к вам? У меня было о же самое с прошлым парнем. А с нынешним оно само как-то произошло. Если вы начнёте показывать свои чувства, супруга будет счастлива. Если будете всегда морозиться, она будет думать, что вы не любите её, может, даже уйти от вас. Как перебороть, не знаю. Попробуйте с мелочей. Один раз поцеловать перед уходом. Пересильте себя
Гость
Ой, как мило, прям приятно было читать, что не все мужчины колуны:))) Я думаю от того, что это внутреняя установка с детства. Мальчики не плачут, мальчик это мужественность и т.д Другими словами вы боитесь показать себя нежным. Т.е лишний раз показать слабость, ведь такие проявления это и есть ваша слабость. А нам очень хочется таких проявлений! Почувствовать вашу любовь и проявление нежности и такие знаки любви. Не бойтесь, жена это оценит 100% и будет ещё больше вами дорожить. Пишу как жена, у которой такой же муж как вы. В редкие такие минутки проявлений, меня прям захлёстывает любовь к нему и безграничная нежность. Мы вместе уже 17 лет и все года это моя мечта, хотя бы раз в день почувствовать его объятья и чмок в макушку просто так проходя мимо. Эх...
Гость
Нежность уместна, когда она приятна. Прояви и посмотри за реакцией, если ей нравится, продолжай. Если нет, жди когда от нее пойдет нежность, проявишь в ответ.
это обычный страх быть непонятым, "освистанным". Начните с малого.
Гость
Это же так просто. Обычно застенчивым достаточно знать что их любит тот, кого любят они, и понеслась)). Но нужно быть готовым преодолеть застенчивость не дин раз, эпизодически, а быть открытым всегда перед близким человеком, несмотря на его настроение и отношение. Тогда это правда отношение, а не реакция. И главное повторять это по чаще чтобы в голове закрепилось. Готовьтесь что не привыкшая к ласкам жена, может не сразу понять что от нее хотят)).
Форум: Семья
Всего: 481 043 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод6 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка112 ответов
- Муж прочитал дневник18 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему16 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка118 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты54 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Муж прочитал дневник19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему16 ответов
- Я испортила себе жизнь8 ответов
- Жена подала на развод6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было бы правильно обсудить мне данную мою проблему с супругой, и я уверен, что она мне поможет и сделает все что бы убрать мой внутренний барьер в стеснении выражать чувства, а не держать все в себе. Но опять мое НО (стеснение). Может это и просьба совета, а может крик души, больше наверное КРИК, я сам устал от своих не проявления искренности. #семья#чувства