Живем вместе 2,6 года.Вначале отношений все как и всегда было цветы,подарки,внимание.Вот уже месяцев 10 я пытаюсь наши отношения подкрепить.Я с ним разговаривала что мне как и многим женщинам хочется внимания,комплиментов,цветов,маленьких сюрпризов и все без толку.Комплименты он делает только тогда когда я скидываю ему интимные фото в красивом белье когда он уезжает в другой город по работе.Купила себе красивый халат и сорочку красного цвета, одела а он как сухарь не слова не сказал.Можно писать бесконечно.Я просто не чувствую себя женщиной рядом с супругом.Я симпатичная,стройная,в сексе позволяю все что ему хочеться ведь для мужчин такие женщины в плюсе.Он считает что деньги это единственное на чем держиться семья.С его сегодняшней работой все рушиться,так как слишком много времени уходит на работу.Я сама получаю столько же сколько он зарабатывает,квартира в которой мы живем моя.Я не хочу сейчас обидет его,НО внешне он не красив,у него проблемы с тем что в штанах,он раннее был судим за мелочь,до меня у него не было отношений.Я такой человек что мне не важно внешность,для меня главное душа и понимания от человека.Он меня зацепил тем что он был очень хорошим и душевным человеком.А сейчас понимаю это была маска на время. Хочу уйти от него,но что то мешает. #брак
Автор. А может дело в том, что сначала вы были женщиной в отношениях, а потом действительно стали как мужчина в браке? Чего вам не хватает? Новых чувств, эмоций? Ну так скажите об этом мужу напрямую. Не в шутку, не под каким-то "соусом", а как есть. Это если правда не хотите расставаться с ним. Да. Повседневная, скучная рутина иногда пожирает. Но вам правда что-то серьезно мешает взять и сорваться куда-то из дома? Уж тем более, если у вас нет проблем с деньгами?
Автор. А может дело в том, что сначала вы были женщиной в отношениях, а потом действительно стали как мужчина в браке? Чего вам не хватает? Новых чувств, эмоций? Ну так скажите об этом мужу напрямую. Не в шутку, не под каким-то "соусом", а как есть. Это если правда не хотите расставаться с ним. Да. Повседневная, скучная рутина иногда пожирает. Но вам правда что-то серьезно мешает взять и сорваться куда-то из дома? Уж тем более, если у вас нет проблем с деньгами?
У нас двое детей и возможности взять и сорваться куда нибудь у меня нет.
Вас послушать, так вы - умница и красавица, а он *** рядом с вами. Не удивительно, что он охладел к вам.
Я вам пишу по факту.Я воспитываю двоих детей ,одна из них тяжело больной инвалид, она не ходит а в целом сооброжает как нормальная здоровая девочка.Дома чтстота и порядок,кушать готовлю каждый день.,рукодельница,хозяйственная девушка.Я очень устаю сидеть каждый день дома.Я сирота и жила в детском доме.,детей оставить не с кем чтобы выйти куда то.А он считает что он зарабатывает и больше ему не чего делать не надо.Ладно бы он мешки таскал!Он возить груз за 500 километров и потом приезжает домой.
Василий
[1655559781]
Бегите, пока молоды!!!
Гость
[152848338]
СОЛИСТ
Хааа,повыходят замуж за алкашей,нарков и зеков а потом ноют😂 #бабы ду.....ы
У меня такая же ситуация... Только вот не знаю почему не могу развесись, что мешает не пойму, нр нравится другой человек мне понимаю подло сделала, но жаль его.....
Хочу уйти от него,но что то мешает. #брак