Реакция мужа. Нормальная или нет
Какое-то время назад умерла бабушка . Мы с ней долго не общались , мама моя стояла между нами, но до этого общались . Муж с ней не знаком. Он как раз собирался в этот день улетать в командировку. Когда я сказала что она умерла, он сказал, ну ладно что ж вы же с ней уже не общались почти. И уехал в командировку . Я была одна, с ребёнком , мне было одиноко. Он сказал что не может отменить командировку так как уже давно договорился с людьми. Когда умер дедушка он тоже так нейтрально отнёсся. Ну говорит он уде болел в таком состоянии был ему уже пора было, это уже не жизнь .Когда умер его отец я его поддерживала. И полностью ребёнка взяла на себя, он забрал карточку мою с деньгами и свою с деньгами ( вдруг понадобится, но не потратил), на всякий случай когда улетел поддержать мать. Мне даже страшно случись что с моими родителями что я буду одна и будет жутко одиноко
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Дух и Глас ЕБН
Конечно он должен был на себе рвать волосы и реветь белугой
Гость
А зачем ему ваши проблемы?
Гость
Нет, так себя ведет дэрьмо. Но вы ведь с ним? И раньше все устраивало. Его проблемы- ваши. Ваши- только ваши. Плюс наверняка отношения больше всегда нужны были вам?
Или во всем остальном он прекрасный и сверхзаботливый муж, только тут такой чурбан оказался? Тогда извините, просто внятно ему скажите что и почему это для вас важно и какая именно помощь вам нужна. Он все сделает.
Или во всем остальном он прекрасный и сверхзаботливый муж, только тут такой чурбан оказался? Тогда извините, просто внятно ему скажите что и почему это для вас важно и какая именно помощь вам нужна. Он все сделает.
Гость
Нет, так себя ведет дэрьмо. Но вы ведь с ним? И раньше все устраивало. Его проблемы- ваши. Ваши- только ваши. Плюс наверняка отношения больше всегда нужны были вам?
Да, все надо проговаривать. Сделает если захочет. Ну или очень долго просить надо . А так любящий муж просто такой характер
Гость
Автор, у Вас горе-горькое и трагедь-трагичная? Вы потеряли близкого и любимого человека, рыдаете не останавливаясь, ни пить, ни есть не можете, давление скачет-сердце бьётся, убиваетесь - убиться не можете? Вроде ничего этого нет. Умерла пожилая женщина, с которой вы не общались и с которой вас особо ничего не связывало. Бабушку вашу муж не знал, с вами все в порядке, так с чего ему планы менять?
Гость
Автор, у Вас горе-горькое и трагедь-трагичная? Вы потеряли близкого и любимого человека, рыдаете не останавливаясь, ни пить, ни есть не можете, давление скачет-сердце бьётся, убиваетесь - убиться не можете? Вроде ничего этого нет. Умерла пожилая женщина, с которой вы не общались и с которой вас особо ничего не связывало. Бабушку вашу муж не знал, с вами все в порядке, так с чего ему планы менять?
Не знаю, у мен отец везде с матерью , и она с ним.. как-то это дико когда у каждого свои планы в такие моменты
Гость
А что он должен был делать? Это же ваша бабушка, а не его. Отменить командировку - это извините дело не пяти минут, это не просто взять отгул на работе. Вы бабушку хоронить лично будете или до вас просто дошла инфа о ее смерти? Если вы даже не идете на похороны, то чем вам ваш муж поможет, что не поедет в командировку? И да - это для вас она бабушка, причем не очень близкая в общении, а для него никто и крокодильи слезы лить он по определению не может
Гость
Не знаю, у мен отец везде с матерью , и она с ним.. как-то это дико когда у каждого свои планы в такие моменты
Какие такие моменты? Вам надо бежать похороны организовывать, разбираться с формальностями, что-то делать, в чём нужны лишние руки? Эта умершая бабушка, с который вы давно не общались, вам практически чужой человек. Вы не расстроились по поводу её смерти, у вас одна мысль - муж почёт не оказал, и чегой-то вокруг не скачет.
Гость
Какие такие моменты? Вам надо бежать похороны организовывать, разбираться с формальностями, что-то делать, в чём нужны лишние руки? Эта умершая бабушка, с который вы давно не общались, вам практически чужой человек. Вы не расстроились по поводу её смерти, у вас одна мысль - муж почёт не оказал, и чегой-то вокруг не скачет.
Расстроилась , она была мне близкой до ссоры с мамой. Просто уже время прошло
Гость
Ну расстроились, хорошо.... Муж-то причем тут? И кстати у всех своя реакция на подобные события, особенно если они касаются чьих-то родственников, друзей и т.д., а не личных. Я тоже всегда говорю что-то вроде: Ну он болел долго... Она старенькой была.... Он прожил хорошую долгую жизнь. Т.е. пытаюсь в позитивном ключе поддержать, если так можно сказать, а сидеть и реветь дружно - только нагнетать и усугублять горе того, кому и так плохо
Гость
Ну расстроились, хорошо.... Муж-то причем тут? И кстати у всех своя реакция на подобные события, особенно если они касаются чьих-то родственников, друзей и т.д., а не личных. Я тоже всегда говорю что-то вроде: Ну он болел долго... Она старенькой была.... Он прожил хорошую долгую жизнь. Т.е. пытаюсь в позитивном ключе поддержать, если так можно сказать, а сидеть и реветь дружно - только нагнетать и усугублять горе того, кому и так плохо
Тогда я его в его личном горе тоже так поддерживать буду а то слишком много брала близко к сердцу
Гость
Вы с бабушкой не общались, а теперь ждёте от мужа, вообще с ней не знакомого, истерики? Для него ваша бабушка абсолютно не знакомый, чужой человек. Что он должен был сказать? Сами себя накрутили, сами испугались.
Гость
Вы так обижаетесь, будто он ОБЯЗАН реагировать также как и вы... Вы близко к сердцу принимаете всё, он нет. В этом вы разные. Не понимаю, почему это плохо, и почему назло надо делать не так как вы чувствуете, а чтоб его как-то проучить... Детсад
Форум: Семья
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?1 ответ
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?Нет ответов
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?44 ответа