Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни.
В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети.
Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне это было уже абсолютно безразлично, мне это было не интересно : измене и предательству нет оправдания и прощения.
А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос.
И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем.
Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая.
Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете.
А ведь я ее когда то любил очень.
Но она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул.
В итоге мы конечно развелись.
Её любовник не остался без "награды": жена ему изменила в отместку и сама подала на развод.
Мои выводы такие.
Можно ли простить жене измену?
НЕТ.
Измена рушит все, и порождает такую к ней ненависть, что и словами не передать.
Совет всем один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.
Ничего сделать нельзя !
Годы жизни тогда сохраните.
И будет шанс найти достойную женщину