Какая нормальная реакция мужа на измену жены?
Скажите, какая реакция должна быть у мужа если он узнает про измену жены?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
Быть мудрым, не закатывать истерик, сохранить семью!)
Гость
Записаться к психологу, выяснить, чего ты недодал жене в браке, курсы глубокого ланета, кулинарные, тренажерка, барбершоп, развитие манкости и долгая работа нал ошибками.
И ни в коем случае нельзя разрушать семью.
Гость
С чемоданом к маме.
Очень сильно хочется нагнуть того мужика, и показать как надо тах. ать жену)
Гость
Да никакая. В первый раз простительно, пусть укладывается спать после прогулки. На пару суток буду приносить ей еду и сок на завтрак обед, буду заменять как и прежде в вазе цветы на тумбочке и протирать окно. На ужин она бокал красного вина перед сном и закурить сигаретку в окно. Ну да ладно, изменила так изменила. Наверное получилось в первые, на другой раз не прощу
Гость
Ах, то есть прибраться в ванной мы не можем, ятакустала месяц подряд, а на этого лысого колобка силы нашлись?
Гость
Когда кто то в браке изменяет, это разрушает невидимые связи между мужчиной и женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надо проявить мудрость, ибо в измене всегда виноваты оба.
Может, у него короткий, или скорострел, или язык нерабочий - нужно исправляться.
Может, у него короткий, или скорострел, или язык нерабочий - нужно исправляться.
Гость
Записаться к психологу, выяснить, чего ты недодал жене в браке, курсы глубокого ланета, кулинарные, тренажерка, барбершоп, развитие манкости и долгая работа нал ошибками.
Что ж это за животное такое, что она идет к тому, кто ей больше даст? Нужна ли такая жена?
Гость
Что за дурацкий вопрос...не описано нигде кто как должен реагировать...1000 людей=1000 реакций..один прибьёт,другой выпроводит за дверь,третий простит и 997 других реакций..
Свеча 🕯
проявить мудрость, сохранить семью, научиться готовить вкусный борщ, похудеть и записаться на курсы "дыхание очка через яички", а то распустился он - вот жена и охладела.
Не твоя Зайка
Надо проявить мудрость, дать жене выплеснуть негативную энергию, вы же не хотите что бы она несла этот негатив в дом, интим с другим мужчиной ничего не значит, если в душе она хранит верность вам. Если женщина решилась на такое, значит вы что то делаете не правильно, не можете раскрыть ее женскую сущность и не понимаете что ей надо.Попробуйте поговорить с женой, запишитесь к психологу, ни в коем случае не вылевайте негатив, решайте вопрос мудро. Попробуйте измениться, купите путевку жене на море, что бы она поняла что она для вас значит, успехов вам
Свеча 🕯
Надо проявить мудрость, дать жене выплеснуть негативную энергию, вы же не хотите что бы она несла этот негатив в дом, интим с другим мужчиной ничего не значит, если в душе она хранит верность вам. Если женщина решилась на такое, значит вы что то делаете не правильно, не можете раскрыть ее женскую сущность и не понимаете что ей надо.Попробуйте поговорить с женой, запишитесь к психологу, ни в коем случае не вылевайте негатив, решайте вопрос мудро. Попробуйте измениться, купите путевку жене на море, что бы она поняла что она для вас значит, успехов вам
и про кружевные семейные трусы не забыть
Гость
Потерпи конечно, пeтyшок, прости и купи ей путевку в турцию с её eбapeм)) пусть отдохнет от такого дoлбaeба как ты))
Жора
просто выгнать и всё
Прокачать мужскую энергию и давать женщине погулять. Нагуляется и вернется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дать в морду и развод
Гость
У умной жены он никогда не просечет.
Жральф
Посмотри "Отелло" (фильм, 1955)
Гость
кисти рук отрубить
Жора
мужчины, обязательно делайте тест ДНК, что бы убедиться ваши дети или нет.
даже если думаете, что похожи на вас.
сейчас настолько блудливые бабы, что может быть неприятный сюрприз...
даже если думаете, что похожи на вас.
сейчас настолько блудливые бабы, что может быть неприятный сюрприз...
Гость
может и лопатой пальцы отрубить есличё - был случай ...
Гость
Раз у него есть жена, он ненормальный. А как может быть нормальная реакция у ненормального?))
Гость
"Настоящий" мужчина простит и с набором патриарха покинет семейное гнездышко))) Мужчина Думающий сделает все, чтобы развестись с такой О Ж П , да так, чтобы по максимуму сохранить ресурсы для себя.
Гость
Ну просто свалил бы от нее,причем безвозвратно и плевать на все,даже дети бы не помешали….
Гость
Да никакая. В первый раз простительно, пусть укладывается спать после прогулки. На пару суток буду приносить ей еду и сок на завтрак обед, буду заменять как и прежде в вазе цветы на тумбочке и протирать окно. На ужин она бокал красного вина перед сном и закурить сигаретку в окно. Ну да ладно, изменила так изменила. Наверное получилось в первые, на другой раз не прощу
Какой же ты благородный😆!
Прям золотце ,а не мужик
Прям золотце ,а не мужик
Гость
Разбить лицо, поставить на колени и заставить сосать.
Гость
Женская измена непрощаема.
Максимально болезненный для женщины развод.
Отнять у неё ВСЁ.
Максимально болезненный для женщины развод.
Отнять у неё ВСЁ.
Гость
Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни.
В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети.
Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне это было уже абсолютно безразлично, мне это было не интересно : измене и предательству нет оправдания и прощения.
А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос.
И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем.
Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая.
Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете.
А ведь я ее когда то любил очень.
Но она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул.
В итоге мы конечно развелись.
Её любовник не остался без "награды": жена ему изменила в отместку и сама подала на развод.
Мои выводы такие.
Можно ли простить жене измену?
НЕТ.
Измена рушит все, и порождает такую к ней ненависть, что и словами не передать.
Совет всем один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.
Ничего сделать нельзя !
Годы жизни тогда сохраните.
И будет шанс найти достойную женщину
В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети.
Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне это было уже абсолютно безразлично, мне это было не интересно : измене и предательству нет оправдания и прощения.
А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос.
И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем.
Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая.
Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете.
Её любовник не остался без "награды": жена ему изменила в отместку и сама подала на развод.
Мои выводы такие.
НЕТ.
Ничего сделать нельзя !
Красота
Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни.
Мои выводы такие.
НЕТ.
Ничего сделать нельзя !
Мои выводы такие.
НЕТ.
Ничего сделать нельзя !
Как жаль вас! Столько боли в ваших словах и горя!
Форум: Семья
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Развод и ребенок2 ответа
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа