Давайте попробуем вычислить кто в реальности является Недобаффетом? Он писал что часто ходил на свидания с сайтов знакомств. Девочки из Москвы, может когда-то встречались с занудным тестировщиком из Митино?
Да какой он тестировщик? Обычный бот
Я думаю он реальный персонаж, он мне в блоге по пьяни писал несколько раз. До сих пор его сообщения там висят. Хотя то, что он в кремлеботы недавно записался меня сильно шокировало. Думаю карантин его прижал, начал искать способов подработать.
Я себе его так представляю: прыщавый (это обязательно, ведь питается дерьмом, к косметологу в жизни не пойдет из экономии и на средствах по уходу за собой экономит), тощий (опять же экономия, много есть дорого), с заросшей грязной головой (трижды экономия! на парикмахере, шампуне и воде). Одет как бомж, живет в бабушкиной хрущевке на окраине, родители из разнорабочих.
Но Недобаффет искренне считает, что очень обеспечен, хотя на самом деле очень беден и живет пустой нищей жизнью, на всем экономя. Ему под 40, девушки никогда не было - они от него шарахаются, на работе его не уважают и посмеиваются, друзей у него нет. Весь смысл жизни - растущий счет в банке за счет тотальной экономии и хвастовство этим на форумах. В общем, беспросветный неудачник со всех сторон.
Персонаж настолько унылый, что даже никто его не захотел вычислить за все те годы, что он тут пишет
Это он сам признался, что тестировщик? Он ведь обычно пытается похвастаться
Я себе его так представляю: прыщавый (это обязательно, ведь питается дерьмом, к косметологу в жизни не пойдет из экономии и на средствах по уходу за собой экономит), тощий (опять же экономия, много есть дорого), с заросшей грязной головой (трижды экономия! на парикмахере, шампуне и воде). Одет как бомж, живет в бабушкиной хрущевке на окраине, родители из разнорабочих.
Но Недобаффет искренне считает, что очень обеспечен, хотя на самом деле очень беден и живет пустой нищей жизнью, на всем экономя. Ему под 40, девушки никогда не было - они от него шарахаются, на работе его не уважают и посмеиваются, друзей у него нет. Весь смысл жизни - растущий счет в банке за счет тотальной экономии и хвастовство этим на форумах. В общем, беспросветный неудачник со всех сторон.
Трижды экономия это пять баллов. Но я бы еще добавила что на электроэнергии, амортизации фена, эксплуатации полотенца и его стирке, плюс время на помывку сушку стирку и т.д. А вообще в хрущевках да и на окраинах 80 проц Москвы живет и всех их не назовешь удачниками, так что не стоит его и остальных обгаживать. А вообще он бот или полубот, мне кажется.