Знают ли они про вумен ?А то некоторые постоянную прописку получили .
Да Лёнька Ди Каприо тут иногда сидит. Я тут с ним познакомилась. Если че...... я вам по большому секрету сказала. Ни кому не говорите
С какой целью мною интересуются?
Все знаменитые артисты, политики и бизнесмены тут постоянно тусят. Правда еще есть сварщики и сантехники, но таких мало
Все знаменитые артисты, политики и бизнесмены тут постоянно тусят. Правда еще есть сварщики и сантехники, но таких мало
)))
Я помню, как-то была статья про Валерию: она в 500ый раз рассказывала, как ее бил муж.
И было к ней обсуждение, что дескать - ну достала одно и то же 20 лет перемусоливать. Дескать - лучше бы открыла центр для помощи женщинам, терпящим насилие. А то все одно и то же - как муж бил.
ДАк эту тему... убрали! Как полагаете - почему? думаю, потому что Валерия почитала и ей это не понравилось.
)))
Я помню, как-то была статья про Валерию: она в 500ый раз рассказывала, как ее бил муж.
И было к ней обсуждение, что дескать - ну достала одно и то же 20 лет перемусоливать. Дескать - лучше бы открыла центр для помощи женщинам, терпящим насилие. А то все одно и то же - как муж бил.
ДАк эту тему... убрали! Как полагаете - почему? думаю, потому что Валерия почитала и ей это не понравилось.
Не, прочитал муж её
разе только простиутки которые известны среди таджиков )))
Автор, тут очень важные люди бывают из очень вадных сьруктур. Собирают инфу на всех)))
Ну а где им ещё тусить? Другого форума то нет
🤔
Да, частенько сижу здесь.
)))
Кстати , она де планирует или уде создала фонд по этому поводу . Идею подали
Более того только богатые и знаменитые здесь и сидят и рассказывают о своих огромных гонорарах.