Гость
Статьи
Сидят ли тут известные …

Сидят ли тут известные люди ?

Знают ли они про вумен ?А то некоторые постоянную прописку получили .

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да Лёнька Ди Каприо тут иногда сидит. Я тут с ним познакомилась. Если че...... я вам по большому секрету сказала. Ни кому не говорите

Гость

С какой целью мною интересуются?

Гость

Все знаменитые артисты, политики и бизнесмены тут постоянно тусят. Правда еще есть сварщики и сантехники, но таких мало

гость
Гость

Все знаменитые артисты, политики и бизнесмены тут постоянно тусят. Правда еще есть сварщики и сантехники, но таких мало

)))
Я помню, как-то была статья про Валерию: она в 500ый раз рассказывала, как ее бил муж.
И было к ней обсуждение, что дескать - ну достала одно и то же 20 лет перемусоливать. Дескать - лучше бы открыла центр для помощи женщинам, терпящим насилие. А то все одно и то же - как муж бил.
ДАк эту тему... убрали! Как полагаете - почему? думаю, потому что Валерия почитала и ей это не понравилось.

Гость
гость

)))
Я помню, как-то была статья про Валерию: она в 500ый раз рассказывала, как ее бил муж.
И было к ней обсуждение, что дескать - ну достала одно и то же 20 лет перемусоливать. Дескать - лучше бы открыла центр для помощи женщинам, терпящим насилие. А то все одно и то же - как муж бил.
ДАк эту тему... убрали! Как полагаете - почему? думаю, потому что Валерия почитала и ей это не понравилось.

Не, прочитал муж её

гость
Гость

Не, прочитал муж её

не знаю...
мне кажется бывшему мужу ее (который бил) по фиг. Это ВАлерия все завывает и перемусоливает - видать больше нечего в жизни вспомнить - а иначе популярность не поддержишь.
Или вы про Пригожина?

Зелененький

разе только простиутки которые известны среди таджиков )))

Мать ваша
Гость

Да Лёнька Ди Каприо тут иногда сидит. Я тут с ним познакомилась. Если че...... я вам по большому секрету сказала. Ни кому не говорите

А вы спрашивали у него *** он или нет? Детей убивает на острове?

Мать ваша

Автор, тут очень важные люди бывают из очень вадных сьруктур. Собирают инфу на всех)))

Гость
Мать ваша

А вы спрашивали у него *** он или нет? Детей убивает на острове?

Не. Не спрашивала. Но если хотите, то спрошу

Гость

Ну а где им ещё тусить? Другого форума то нет

Лапусик

🤔

Вадим Казаченко.

Да, частенько сижу здесь.

Гость
гость

)))

Кстати , она де планирует или уде создала фонд по этому поводу . Идею подали

Гость

Более того только богатые и знаменитые здесь и сидят и рассказывают о своих огромных гонорарах.