Принцесса Эльза, второй шанс
Euclid
8 ответов
Последний —
Перейти
Почему просто не послать этого муж нахххер?
Euclid
Мои задачи авторские и вы не найдете решения в интернете. Для их решения нужны собственные познания в физике и математике.
Я начал публиковать задачи для кандидата математических наук Эльзы Строгановой. Если я, обычный юрист, способен их решать, то тогда будет смешно, если с ними не справиться великая Принцесса Эльза)))
Я начал публиковать задачи для кандидата математических наук Эльзы Строгановой. Если я, обычный юрист, способен их решать, то тогда будет смешно, если с ними не справиться великая Принцесса Эльза)))
Мои задачи авторские и вы не найдете решения в интернете. Для их решения нужны собственные познания в физике и математике.
Да кому это нах надо. Ложись спать.
Euclid
Надеюсь Принцесса Предтечь Амазонка Эльза порешает мою задачу, ведь, задачка уникальная, не с интернета, а придуманная мной.
Ethereal
Ответ: 4 лампочки
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 657 тем
Новые темы за неделю: 209 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?124 ответа
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Языковые курсы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж и жена занимались любовью. "Ты почему окна не помыла, - спросил муж, - на улице пасмурная погода и я плохо тебя вижу". Действительно, в комнате было темновато, где-то 10 лк. Тогда жена встала и пошла к светильнику, который находился на расстоянии 5 м от их кровати. Она включила все 3 лампочки светильника, каждая из которых освещала с силой по 100 кд и были направлены к кровати под 45°.
Но муж, казалось, был все еще недоволен: "Любимая, стало немного лучше, но включи также лампы, которые на потолке, чтобы стало еще ровно настолько же светлее, как стало после включения светильника". От потолка до кровати было 3 м, а лампы были по 50 кд. Сколько ламп на потолке нужно включить жене?