Гость
Статьи
Кто вам хоть немного …

Кто вам хоть немного симпатичен ?

Кто вам хоть немного симпатичен из парней и мужчин этого списка? ВАЙНОТ, черный принц, воду лью, корнет, аноним, великолепный Вася, енотий, кобеллино, огурец зеленый(я его для себя называю огурчик рик), амур, итд?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Создательница
Может это один и тот же человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это вайнот про себя любимого темы создаёт 🤦‍♀️
Инфантильная Лентяйка
Никто. Не симпатичен, но бывает интересно общаться с Недобафетом. Только врет и высокомерный, троллит. А так, как собеседник норм.
Гость
Уверена, что как минимум половина вовсе и не мужчины, а женщины-тролли с чёрным юмором. Просто не может быть такого скопления эксцентричных идиотов в одном месте.
Гость
Вайнот!
Гость
Гость
Уверена, что как минимум половина вовсе и не мужчины, а женщины-тролли с чёрным юмором. Просто не может быть такого скопления эксцентричных идиотов в одном месте.
+++ одно и тоже каждый день. Спалились уже давно. Этот Айшот и вовсе, сам себе наяривает с разных браузеров ЧСВ своё самоутверждая.
Гость
Ты в адеквате, не?
С какого мне кто-то из безликих и неизвестных должен быть симпатичен
Как вы зае писать что это я темы создаю😀 пишу только от своего ника и ниразу тему не создал про себя
Гость
ВАЙНОТ
Как вы зае писать что это я темы создаю😀 пишу только от своего ника и ниразу тему не создал про себя
О божжжжееее
Гость
Никто.
Гость
Гость
Ты в адеквате, не?
С какого мне кто-то из безликих и неизвестных должен быть симпатичен
Та этот придypoк местный Айшот, сам себя пеарит.
Гость
Гость
Та этот придypoк местный Айшот, сам себя пеарит.
Айшот это вайнот? Тоже так думаю
Гость
Гость
Айшот это вайнот? Тоже так думаю
Да, вайнот таджик. Сутками торчащий на форуме. Ни жены ни детей. Оборванец местный 😂
Вайнот симпатиШный😘
○.○Лиса
Вайнот симпатиШный😘
Муа😙